ブロンズ
レビュアー
  • 社内探偵(57)

あたらしい!

こんなセリフで次回につづくのおもしろ過ぎる!次巻が待ち遠しー!絶対にしゃべり負けないでやっつけちゃって!私を満足させて!!

2025年01月30日
  • 社内探偵(55)

足立さん!!

足立さんがどんな人なのか気になりすぎて早く続きが見たいー!見たすぎる!!プライベートの足立さん噂通りだったらコテンパンにやっつけてスカッとしたいけどデマであって欲しいな…

2024年11月30日
  • 社内探偵(44)

面白くなってきましたー

私が待ち望んでいた方向に進みはじめましたねー!待ってました!前回までの人事部長にイライラさせられましたが(今回もイライラしましたが)なんだかスッキリ解決の希望が感じられます。だけどもう一波乱ぐらいあるのかな?ないのかな?もう続きが読みたくてしかたないです( *´艸)

2023年12月02日
  • 社内探偵(42)

心拍数上がる~

ドキドキしました。血圧も心拍数も上がりそうです。来月こそすっきり解決に進むのかと思って待ちわびること数ヶ月。ぜんぜん解決に進まないどころか毎回次のピンチがやって来て、ヒエー!どうなっちゃうの?って読み終わったあと呼吸を整えるんですが、ホント久我さん鋼のメンタル!スゴイです!

2023年09月29日
  • コタローは1人暮らし 10

面白かった!

めちゃくちゃ面白かったです。絵もストーリーにピッタリで大好きです。泣いたり笑ったり感情が揺さぶられ忙しいですがとても優しさに溢れていて何度も読みたくなる。ラストが大満足で作者の津村先生にお疲れ様でしたとありがとうございましたを伝えたくなります。

2023年09月05日
  • マロニエ王国の七人の騎士 7

書込みがスゴイ

現代漫画と違って完全創作の建物や装飾品など書込みがスゴイです。世界感も壮大で漫画より映画に近い印象を受けました。久しぶりに読むと「あれ?」ってなって何巻か戻って読み返したりするのでちゃんと集中できる体制で読みたいです。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #怖い

2023年01月01日
  • 社内探偵(33)

久我さんのビジネス敬語おみごと

相変わらず久我さんの言葉の選び方勉強になります!人事部長が胸クソ悪くて彼女のあの態度の真相が早く知りたいのと、新しいお悩みをどう解決するのか次巻が楽しみです。

2022年12月07日
  • 社内探偵(28)

スカッとしたらまたモヤっと

今回は菊池さんの件が解決してスカッとしました。考えさせる部分や学ぶこともあり28巻は短期間に何度も読み返しました。しかし、この部署の問題はこんなものでは終わらないのがこの漫画!最後に胸くそ悪い奴が出てきて早くも次巻が欲しくてたまりません。

#タメになる

2022年07月09日
  • スパデート 8

大好きです

聖先生のキャラクターはみんな個性があって大好きです。特に毒づくキャラが好き!話のたたみ方がどの作品も私好みでスパデートの結末は賛否両論でしょうが私はとても良かったです。とても素敵な終わり方だったと読み終わった後深く深呼吸しました。

2022年06月21日
  • 社内探偵(26)

前巻でこのピンチをどう切り抜けるか気になったままおあずけをくらっていましたが次の巻が出るのが早いのが嬉しいです。宮坂部長はホントにキライなタイプなので次の巻も面白くなりそうです。話が通じない人々とどんな言葉を選んで進めていくのかすごく期待しています。

#深い #タメになる

2022年05月09日
  • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい 10巻特装版 純愛(ピュアラブ)Wedding Book付き【デジタル版限定特典付き】

毎回新刊が出る度に神巻だと思うのですが、次巻が出る度に満足度を更新していきますTwitterではラブコメ度が高いですが80頁の書き下ろしはラブストーリーで感動します。結婚はゴールじゃない。安達と黒沢の人生をこれからも見届けたいです。

#ハッピー #ほのぼの #感動する

2022年04月27日