ブロンズ
レビュアー
  • 蜜果 3【単行本版(特典付き)】

可愛い無理

ほんっっっっとうに最高でした………………レオ可愛すぎてこれは店長も落ちちゃうよね……………………って感想以外が浮かばない内容でした

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

• 体感予報 5

今回も最高でした!!!!!!!

毎回この作品だけは発売日に即購入して読んでますが本当に最高すぎます!!!!!今回は初めてえちシーン無しでしたが、いつもと変わらず読み応えがありました。2人の馴れ初めが気になりすぎて次回が本当に待ち遠しいです(泣)

#胸キュン #萌え #癒やされる

• タカラのびいどろ[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

さいっっっっっっっっこう

作者買いです。分冊版の頃からずっとずっと我慢して単行本が出るのを待っていました。本当に本当に最高でした。読み終わってすぐもう一度読み直しました。鈴丸先生の作品はどれも大好きですが、これもソッコーでお気に入りの一冊になりました。毎度絵も話の構成も上手すぎます。ど天然で素直な受けちゃんに絆されるイケメンスパダリ攻め…全腐女子が大好物な設定すぎて…とにかく大優勝です。

#胸キュン #癒やされる #深い

• 特装版 ピンクハートジャム【電子限定描き下ろし付き】

しっけ先生の他の作品があまり刺さらなかったのですが、評価が高かったので購入しました。結果、こちらの作品はめちゃくちゃ好みで、既に5回近く読み返しています。ゆっくりと時間をかけてお互いが好きになっていく様子、まるで少女漫画を読んでいるかのようでした。カナエさんの美しくも自分をきちんと持っている感じがとても好きです。
    特装版は少しお値段は高めですが、上下一冊にまとまっていてとても読みやすかったです!

#癒やされる #エモい #胸キュン

• 俺と彼氏の恋の果て

良作

レビューが高かったので3部作一気に購入して読みました。今じゃオメガバースや異世界物が多くなった印象なので、こういう何気ない日常モノを読んだのは久しぶりな気がしましたがとても良かったです。何気ない日常で起きる小さなすれ違いからの衝突。1.2作品目で、受けにどうしても攻めをこっちの世界に引き摺り込んでしまったという引け目があるのは分かっていたので、今作でそれがどういった形で現れるのか気になって読んでいましたが、想像以上にに上手な展開だと思いました。攻めの包容力がとてもよかったなと。文句なしの☆5つです!!

#切ない #深い #泣ける

• 体感予報

さいっっっっっこうです!!!!

1話目を広告で見てから内容が気になって気になって仕方なかったので購入しました。普段は単話版は買わない主義なのでとても迷いましたが、ほんっっっっとうに買ってよかったです。今では更新される度に即購入しています。ニッケ先生の作品は他のも読んでいますが、兎に角絵が綺麗でストーリーもしっかりとしていて大好きな作者さんです。これからも更新楽しみにしています♪

#癒やされる #泣ける #胸キュン

• シュガードラッグ 【電子限定特典付き】

可愛くて最高

初めて試し読みした際に絵が苦手かな〜と思い購入せずにいたのですが、友人に勧められて購入してみたらさいっっっっこうでした。ストーリーがとても良いです!!!!受けは勿論ですが、攻めがめちゃくちゃ可愛い、、、続編もあるようなのでとても楽しみに待っています!!!!

#胸キュン #癒やされる

• ドラッグレス・セックス 辰見と戌井Ⅱ【電子限定特典付き】(下)

最高オブ最高

更にこの2人の続編が見れるなんて、、、!!!!エンゾウ先生本当にありがとうございます!!!!!!BookLiveで漫画を購入し始めて7年ほど経ちましたが、初めてレビューを書きました。そのくらいだいっっっっっっすきな作品です。何度も何度も読み返しています。一番最初の短編集を読んだ時はここまでどハマりするとは思いませんでした。本当に絵も話の構成も素晴らしいので、沢山の方に読んでいただきたいです。

#癒やされる #感動する #胸キュン

• ロマンティック上等

凄くよかった。

オメガバースで一番好きな作品です。Ωでも幸せになれると証明したい計は、お金持ちのイケメンαを落とす為の手管を磨く日々。愛し合った番が欲しい。でもそう思わせてくれたのは…という感じで、地位と愛の間で揺れます。個人的に計の魔性ビッチな感じが凄く好きでした。オメガバースの知識が然程なくても問題なく読める作品だと思います。