bearborebornさんのレビュー一覧
レビュアー
乳デカ過ぎ
オッバイはヤハリDカップ位が丁度良い。
Lカップかんて、最早ドン引き過ぎて返って萎えてしまうレベル。
かみさんがNTRているのを見るのは興味有るような嫌な様な。やっぱり無理だな。 -
明るい近親モノ
普通は義理の兄妹関係が多いが、実の兄妹の近親モノにしてはやたらと明るいのが救われる。
また、各話の最後には面白いかどうかは別にして何らかの落ちが付いているのは好感が持てる。 -
男は死ぬまでスケベ
お袋が、新婚の頃よく爺さん(義父)にケツを触られたと言っていたのを思い出した。
曖昧な態度だと行為がどんどんエスカレートしていくし、義弟も加わってトンでもな状態に成りそうですね。 -
誰がヒロイン?
もう清々しい程のあざとさ。
こんな女がギャフンと言わされたらスカッとするよね!
ところで、タイトルからしたらヒロインはあざと姫なんだけど、中身的には小川さんだよね。
どっちがヒロイン? -
エッチな商品専門に扱う会社の女子社員って結構興味あるけど、どんな会社か知らずに入ったという設定か。
脅しながらエッチな事しているけど、ヒロインが好きな人って主人公なのかも? -
居たら良いな
真面目で清楚な見た目・言動とは裏腹に実態は性欲の塊。
生徒会室はやり部屋と化し、マンネリ打破の為に義弟を拉致して手を出すなんて、清々しい位のビッチぶり。
ヒロインの話し方や独特の常識が面白い。 -
ビッチなヒロインと絶倫堅物XL
ここまでビッチなヒロインって返って清々しい位。
童貞の筈の堅物上司が絶倫XL堅物持ちの超絶上手な人だったなんて、この先2人の関係がどうなっていくのかワクワク! -
遂に妹と
洗い物をしている妹を後ろからクンニ、ソファーに座らせるとフェラ、押し倒すと挿入、と好き放題する主人公。家で何時でも出来ると喜ぶ鬼畜であった。
間違って変な男に逆痴漢
義父と間違えて変な男に逆痴漢してしまう。
そうとは気付かずノーブラの胸やアソコを弄られ濡れまくる。
そこに幼稚園の時の同級生が現れ、痴漢は自ら離脱する。
一方、義父は別のJKとセック スの真っ最中で、これを目撃して腹を立てる娘。 -
遂に義父さんにヤられちゃった
謎の美女に変装したら義父が寄ってきて、以前の逆痴漢のお返しとして身体中触られ、遂には駅のトイレで犯◯されてしまう。
それ以来、義父とのセック スが頭から離れず、義父に犯 される事をおかずにして毎日自慰をする娘だった。