【感想・ネタバレ】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~【単行本】 1のレビュー

2024年04月21日

2人とも肉食系なのに猫被っていて、それぞれが結構大胆な妄想を脳内で繰り広げているところが笑えました。
エッチしたくてたまらないのに言い出せない男と女。どちらが先に仕掛けるのでしょうか。

焦れったくなる

匿名 2023年10月30日

猫かぶってお互いが駆け引きをしてえっちまで持ち込もうと試行錯誤する恋愛。
相手から欲しいと言われたい聖人君子(絶倫)と純真無垢(ビッチ)
妄想シーンはめちゃくちゃえっちな感じでこれ妄想かよ…ってなるシーンがたくさんで面白い。

#じれったい

匿名 2023年08月01日

純真無垢で天然培養のヒロインに一見見えるけど実は、肉食女子。こういう下心ガンガン計算と打算満載ヒロインが新鮮で楽しいです。

面白かった

2022年10月01日

肉食男子×肉食女子、お互い素性に隠してエロいことはなにも知らないふりして駆け引きをしてる二人。どっちが先にスイッチが入るのか、2巻が楽しみです。

最高

2022年09月04日

エロいけど、下品な感じがしなくて(個人的に)。
とっても好きです!
ザ・清楚系女子が超絶ビッチって最高のキャラ設定だけど、それがお互いってのがまた…至高…ッ!
脳内でお互い交換し合えば万事解決だけど、妄想の中で騒ぐ二人を見ていたいのも事実。2巻が楽しみすぎる!

2022年07月03日

可愛かった!!
他の作品も読んだことがあるのですが(おっぱぶ)イラストが可愛い…お話も面白い。
ほとんど妄想なのが笑っちゃう。
最後のはどっちなのかなー?!妄想かな?現実かな?!

かわいい

2022年06月26日

絵がとっても可愛くてストーリーの展開もテンポよくてとても満足行く作品です!
えっちのシーンも綺麗だし(妄想だったけど)次も購入します!

#胸キュン

新しい感覚かも…?!

2022年04月21日

純真無垢で天然培養のヒロインに飽きてきたので、こういう下心ガンガン計算と打算満載ヒロインが新鮮で楽しいです。
今巻で致していないのが信じられないくらいです。笑
続き早く見たいよ〜

#笑える

私のTL史上最高にHで面白い

2022年09月29日

エッチ大好き同士が本性を隠して相手から「エッチしたい」と言わせようと悪戦苦闘しながら超絶エロい妄想に耽る姿がエッチだし笑えます。

ストーリーは面白いし絵もキレイで表情や身体がスゴくエッチなのが最高です。

さすがです

2022年03月30日

兎山もなか先生の作品が好きでこちらに辿り着きました。
可愛らしい絵柄なのにとんでもない思考の2人が楽しくて、ほぼ全編妄想ですが、楽しく拝見しました。
2巻こそ、妄想以外の進展があるように応援しています!

たまらん!!

2022年03月27日

分冊版の試し読みを読んでから単行本になるのをずっと待ちに待っていたので、単行本化おめでとうございます!&ありがとうございます!

部長も雅ちゃんも脳内えろえろなのに、『絶対に相手から襲わせるぞ!』という強い信念が読んでいてめちゃめちゃおもしろかったです。
絵もキレイで、デフォルメキャラも可愛...続きを読むいです。

2巻目も楽しみに待っています!

2022年09月29日

冬月さんと氏原さんどっちもエッチが好きなのに本当の自分が出せないとは!?
両片思いかろ恋人になったのに‥
続きが気になるわぁ〜

#笑える #胸キュン

2022年09月30日

「聖人君子」VS「純真無垢」ですかあ。
お互い猫を被った者同士とは知らず
過去の苦い経験から学び、恋愛に積極的に
なる事を避けていて違う意味で初々しいです。
回り回ってにた者同士で上手く行くのでは
ないでしょうか。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年07月01日

部長のキャラデザ好みです!が
表紙イラストの印象と少し変わり、漫画の絵柄は好みじゃ無いです。
ただ展開は、付き合った所でスタートしてシナリオが面白いです。

なかなか

2022年09月29日

なかなか妄想から進展しないなぁ。主人公もちょった引いちゃうキャラ(笑)もう、二人ともさらけ出してください。

「TLマンガ」ランキング