【感想・ネタバレ】「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~【単行本】 1のレビュー

焦れったくなる

猫かぶってお互いが駆け引きをしてえっちまで持ち込もうと試行錯誤する恋愛。
相手から欲しいと言われたい聖人君子(絶倫)と純真無垢(ビッチ)
妄想シーンはめちゃくちゃえっちな感じでこれ妄想かよ…ってなるシーンがたくさんで面白い。

#じれったい

2023年10月30日

ネタバレ 無料版購入済み

純真無垢で天然培養のヒロインに一見見えるけど実は、肉食女子。こういう下心ガンガン計算と打算満載ヒロインが新鮮で楽しいです。

2023年08月01日

面白かった

肉食男子×肉食女子、お互い素性に隠してエロいことはなにも知らないふりして駆け引きをしてる二人。どっちが先にスイッチが入るのか、2巻が楽しみです。

2022年10月01日

可愛かった!!
他の作品も読んだことがあるのですが(おっぱぶ)イラストが可愛い…お話も面白い。
ほとんど妄想なのが笑っちゃう。
最後のはどっちなのかなー?!妄想かな?現実かな?!

2022年07月03日

かわいい

絵がとっても可愛くてストーリーの展開もテンポよくてとても満足行く作品です!
えっちのシーンも綺麗だし(妄想だったけど)次も購入します!

#胸キュン

2022年06月26日

私のTL史上最高にHで面白い

エッチ大好き同士が本性を隠して相手から「エッチしたい」と言わせようと悪戦苦闘しながら超絶エロい妄想に耽る姿がエッチだし笑えます。

ストーリーは面白いし絵もキレイで表情や身体がスゴくエッチなのが最高です。

2022年09月29日

さすがです

兎山もなか先生の作品が好きでこちらに辿り着きました。
可愛らしい絵柄なのにとんでもない思考の2人が楽しくて、ほぼ全編妄想ですが、楽しく拝見しました。
2巻こそ、妄想以外の進展があるように応援しています!

2022年03月30日

たまらん!!

分冊版の試し読みを読んでから単行本になるのをずっと待ちに待っていたので、単行本化おめでとうございます!&ありがとうございます!

部長も雅ちゃんも脳内えろえろなのに、『絶対に相手から襲わせるぞ!』という強い信念が読んでいてめちゃめちゃおもしろかったです。
絵もキレイで、デフォルメキャラも可愛いです。

2巻目も楽しみに待っています!

2022年03月27日

ネタバレ 無料版購入済み

冬月さんと氏原さんどっちもエッチが好きなのに本当の自分が出せないとは!?
両片思いかろ恋人になったのに‥
続きが気になるわぁ〜

#笑える #胸キュン

2022年09月29日