mmmさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 無限初夜<電子限定かきおろし付>【イラスト入り】 雪代鞠絵 / Ciel BL小説 4.4 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった! 中華風の死に戻りオメガバース。継母を中心とした一族には庶子、オメガとして蔑まれ、敵と判断された王宮の人たちには、軽んじられ嫌がらせを受けてきた主人公の月璃。王は月璃に関心を寄せず初夜に粗雑に扱ったため、積もり積もった月璃は窓から飛びだす。王も追いかけ共に落下していた。 気がつくと二人は10日前に戻っていた。 過去を反省しながら10日間を繰り返していく二人の距離は近づいていた。 嫌なところが全くなかった。純粋に物語そのものを楽しめた。 #切ない #エモい #萌え 0 2026年06月11日 刺青の男<単行本未収録コミック付> 阿仁谷ユイジ BLマンガ 4.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 気づきを得る 愛や性、暴力が近しいところにある、とても生々しい作品だった。 紙版を読んでから電子版の書き下ろし部分をみて驚いた。紙本と受ける印象が違う。きっとこれも彼の演技なんだろうなと思ってしまった。彼の本気はどこなのか、読むたびに発見と気づき与えてくれる作品。 #深い #ドロドロ #ダーク 0 2026年06月11日 悪役令息レイナルド・リモナの華麗なる退場 遠間千早 / 仁神ユキタカ BL小説 4.4 (28) カート 試し読み 無料版購入済み 戦闘シーンがいい この作者さんは戦闘や動きのあるシーンの描写がとても上手だ。この作品では存分に発揮出来ている。最後の引きは持ってかれた。面白かった。 #アツい #ドキドキハラハラ 0 2026年06月11日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>