ちびたさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 パパと親父のウチご飯 13巻(完) 豊田悠 青年マンガ 4.9 (29) 購入済み 読む 購入済み 楽しみました ほんとに楽しませていただきました 完結してしまって寂しい限りです 心温まるお話で癒され 料理も参考になリました #癒やされる #感動する #タメになる 0 2025年02月27日 ローウェル骨董店の事件簿 椹野道流 小説 / 国内ミステリー 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 続きを是非 椹野先生の作品の中でもお気に入りのシリーズです。すでに三巻、紙では読んでいます。 ロンドンでのヴェロニカ・ドジソン殺人事件の謎を解くミステリーを縦軸に、戦争に傷ついた兄弟と親友の息子との心の交流を横軸に描かれています。続きも是非読みたいので、電子版でも三巻購入しました。四巻目の発刊を心待ちにしています。 #癒やされる #切ない #深い 0 2024年02月24日 妖魔と下僕の契約条件 5 椹野道流 / 青井秋 小説 / 国内小説 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 続けてほしい 一冊目を読んで、「妖魔なオレ様と下僕な僕」のりライトだという事を知りました。 9巻全部読んで、さてこれからクライマックスというところで急な打ち切り、これでは作者さんも本当に辛いし、読者も悲しかった。 リライトで5巻まできました。 一体どういう結末なのか、最後まで続けて欲しい。 奇談シリーズも29まで、どうしてここで終わってしまう!? #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年12月18日 花恋つらね(9)【電子限定おまけ付き】 夏目イサク BLマンガ 5.0 (46) 購入済み 読む 購入済み 続きが読めて幸せ 終わってしまうのではないかと、購入後中々読めなかった。今読み終わりました。 本当に良かったです。 歌舞伎の面白さ、芸の厳しさ、お互い跡取り同士の葛藤がよく描かれていました。二人がどんなゴールに向かって行くのか、楽しみに待っています。 オフの二人の可愛さも最高です。 #胸キュン #癒やされる #切ない 0 2023年10月05日 花恋つらね(8)【電子限定おまけ付き】 夏目イサク BLマンガ 4.9 (53) 購入済み 読む 購入済み すごっくよかった 絵が綺麗で、舞台の場面の絵も何の演目か分かるほど丁寧に描かれていました。 お話もとても面白かったです。実際にありそうな内容で、二人が今後芸の道も極めながら末永くお幸せになって欲しい。次巻が楽しみ! #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2023年02月28日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは