ブロンズ
  • QあんどA 2
    3.9
    (7)

盛り上がりがない

「タッチ」等の漫画は、野球が盛り上がるにつれ恋愛も盛り上がり面白かったのですが、今回の主人公は、何に打ち込むでもなく日々を漫然と過ごしており、恋愛面も特に何が起こる訳でもなく、内容が終始ふわふわしてます。もしかしたら主人公のその状況に兄の死が影響しているのかもしれませんが、今のところそのような描写は明示されていません。巻数が少ないので、最終巻まで購入するつもりですが、今のところ盛り上がりがない漫画だな、というのが正直な感想です。

#ほのぼの

2024年07月12日
  • ロンリーガールに逆らえない: 5【イラスト特典付】

ほのぼの

時々、百合ものの漫画で、メチャクチャドロドロしてたりシリアスだったりするものがありますが、この漫画は、そこまで重大な問題事が起こらず、安心して読めました。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年05月07日
  • ワンパンマン 30
    4.7
    (58)

話が進行しない

相変わらずガロウ編をやっている。ヒーロー側も怪人側も出てきてはやられ、復活し…みたいなのを延々と繰り返しているイメージ。ワンパンのサイタマが登場したら話が終わってしまうため仕方がない演出だとは思うが、同じような展開に飽きてしまう。

#ドキドキハラハラ

2024年04月17日
  • 八乙女×2(2)
    4.6
    (7)

Notサ◯エさん時空

この作者の漫画は、前作の生徒会役員共から読んでいました。前作は、途中から何度も同じ学年をくりかえすいわゆる「サ◯エさん時空」で、途中からマンネリ感もありましたが、今回はそうではなさそうだったので、購入しました。
    また、この作者は下ネタが多いので、これからそう言ったネタも加速していくのかな、と期待して、星3にしました。

#笑える #シュール

2024年02月20日
  • どれが恋かがわからない 1

ギャグっぽい百合

今のところシリアス展開はなく、明るく楽しくらちょっとエッチな百合です。
    今後も楽しみにしています。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年09月19日