lalaさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)【分冊版】 11 十夜 / 宵マチ / さくまれん 少女マンガ 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗で話も面白い 主人公が絶対自分は恋愛対象になっていないと思い込んでいるところが可愛くて、勘違いしていることろも面白いし好感がもてます。 とにかく絵が綺麗で、キャラも全員魅力的です。これからどうなるのか展開も飽きずに楽しめます。 #胸キュン #カッコいい #憧れる 0 2025年09月28日 SPY×FAMILY 12 遠藤達哉 少年マンガ 4.6 (192) 購入済み 読む 購入済み 続きが気になる 今回も面白かったです。ハンドラーの話もあって更に彼女が好きになりました。 でも最後の話は、今まででロイドが一番危機的状況で終わったので続きが気になります。 面白くて全巻買ってしまいました。 #笑える #アツい #ドキドキハラハラ 0 2025年05月18日 ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)【分冊版】 6 朝霧あさき / セレン 女性マンガ 4.9 (19) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 理想的夫婦 広告で見て気になり、無料分を読んで気に入り続きを購入しました。 スパダリって妻の方かと驚きましたが新鮮だし二人とも可愛く見ていて微笑ましいです。 料理上手な夫に強い妻・・・そういう設定は他にもありますがこんなに可愛らしい夫婦は珍しいかも。 両家の親も子供思いでいいですね。 続きが楽しみです。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2025年02月17日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第6話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1385) 購入済み 読む 購入済み 絵が可愛いです 主人公がとても可愛く書かれています。 性格が良く素朴な感じなので好感が持てて応援したくなります。 二人の仲が少しずつ進んでいますが、あまりにもゆっくりした進み具合なので両想いになるのはずっと先になりそう。 でもそんなほのぼのした雰囲気が絵にあっていて良いです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2024年04月28日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>