な~たんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 5 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!【電子特典付き】 琴子 / 宛 女性向けライトノベル 4.6 (57) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一気に読破 面白かったです! 琴子さんのお話好きですが、これは読みやすくてあっという間に読破しちゃいました。 転生ものではありますが、貧乏性の描写とかも面白く読めたし、イライラすることもなく楽しめました。 空気の読めない護衛騎士が良い味を出していて、コミカルで溺愛だけじゃない視点が良かったです。 軽めの転生悪役令嬢ものかな。 続きが楽しみです。 コミカライズもあるそうなので、そっちも出たら買いたいです。 次巻には、この巻の冒頭の続きが出てくるんだろうなぁ~ #笑える #ハッピー #癒やされる 1 2022年11月15日 断罪された悪役令嬢は続編の悪役令嬢に生まれ変わる 3 ~無自覚な愛され系は今度こそ破滅を回避します~ 麻希くるみ / 保志あかり 女性向けライトノベル 4.6 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさかの… アリスの転生、初代皇帝との関係の謎 日本やセレスティーナの記憶 レガールでの新たな生活 聖騎士達との関わり 色々今後明かされそうな展開が予測される中 まさかの…訃報(´;ω;`) こんなにもしっかりと人物像が描かれ かなりの世界観が作り込まれて ホントに夢中で読めるお話です。 ただ…遺作と言うなら、今後のお話は読めないということなのかな…とても悲しいです。 素敵な作品をありがとうございました。 #ドキドキハラハラ #深い 3 2022年05月26日 断罪された悪役令嬢は続編の悪役令嬢に生まれ変わる 2 ~無自覚な愛され系は今度こそ破滅を回避します~ 麻希くるみ / 保志あかり 女性向けライトノベル 4.8 (20) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 壮大で夢中になりました 前作からの謎が色々繋がり、少しずつ関係性や本当の事が明るみになり、一気に読んでしまいました。 まだまだ話は終わらない様相で、早く続きが読みたいです。 アリスの次なる舞台も気になりますが、帝国での事ももっと読みたかった。 兄との再会にもっと絡みがあると思っていただけに、色々複雑なためか…兄から付けられた護衛や戦女神傭兵との絡みが多くなり、そっちが中心なの?と、そこは…ちょっと残念でした。 でも、トーニとセレーネの桜の話はとっても良かったです。お互い話せて、読んでる私も救われました。 1 2020年11月26日 お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~旦那がいるのに、婚約破棄されました!?~【電子特典付き】 富樫聖夜 / まち 女性向けライトノベル 4.5 (50) 購入済み 読む 購入済み ちょっとずつ進展 前回の終わりが物足りなかったので、続きが読めて良かったです。 ジークの気持ちもより分かりやすくなり、うーちゃんの活躍もいっぱいで楽しく一気に読み終えてしまった。 ギフトのなぞ、クロイツ派の事などまだまだ分からないことだらけで、続刊が早く出て欲しいです。 あと、もうちょいラブラブシーンが増えてくれると良いな。 0 2020年11月14日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>