まつぼっくりさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3720 いいねされた数 401 101~150件目 / 3,720件<<<12345678910>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【ラブコフレ】ご褒美は、溺愛で。 -ワンコな彼は、私を甘くトロけさせる- act.1 真純想 TLマンガ 4.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 和菓子店…いいなぁ 絵がすごく可愛いタッチ😍😍 ストーリーの舞台が和菓子店というのも情緒豊かで良いなぁ😀 年下の幼馴染とのラブストーリー❤️素敵な作品だと思います。 #アツい #カッコいい #胸キュン 0 2025年10月23日 赤髪の花嫁は冷酷公爵に偽りさえも溺愛される【単話版】(1) 笠木あき / C.C / 湊月 女性マンガ 3.4 (14) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗 絵がすごく綺麗ですね😍 ストーリーは王道なんですけど、登場人物達の表情の機微が豊かで、作品の世界観に埋没してしまいます😀 #ドキドキハラハラ #切ない #深い 0 2025年10月23日 聖騎士さま、そろそろ私を離してください!~用済み聖女は育てた英雄に執着される~(1) 綿野はる / 編乃肌 / エトワール編集部 女性マンガ 4.5 (15) カート 試し読み 無料版購入済み いい子だなぁ 殿下って女性を見る目がないなぁ〜!本当に下衆すぎますね! それにしてもセリシアちゃんはいい子だなぁ〜😀 早くルカと幸せになってもらいたいなぁ❤️ #ドキドキハラハラ #深い #切ない 0 2025年10月21日 【ラブチーク】ここで逢ったか、初恋め~7年ぶりに再会した幼馴染の不器用な執着愛~ act.1 きりゅ~ TLマンガ 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 顔面偏差値最強! 顔面偏差値が最強のおふたり…こんなおふたりが幼馴染なんて… 羨ましい!…という言葉以外に何があるのさ😀 どうも、察するにヒーローくんはヒロインのことが好きなのね❤️ それなら、高校時代の彼女はどういうこと? 気になるわぁ〜!続きが気になります! #胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年10月21日 准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~ 5 さとうここ TLマンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 最高の作品 とうとう、ヒロインが食虫先生に食べられちゃったよぉぉぉぉぉぉ〜Σ(・□・;) 絵のスキルがこれだけ高くて官能的なのに、変ないやらしさは全く感じない! それだけ、作家さんの力量が高いということ! 最高の作品😃 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2025年10月21日 准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~ 4 さとうここ TLマンガ 4.0 (10) 購入済み 読む 購入済み ヒロインがハマってしまった とうとう、ヒロインが先生の思惑というか色香にハマってしまったぁぁぁぁぁ〜Σ(・□・;) 先生の研究対象の食虫植物🪴…正しくこの作品のテーマだと思いました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月21日 准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~ 3 さとうここ TLマンガ 3.9 (10) 購入済み 読む 購入済み 高嶺の花が… 大学に高嶺の花が、実は恋愛経験が全くないっていうのが面白い! そんなヒロインが合コンに参加して家庭的な行動を…Σ(・□・;) そして、この後の展開もヒロイン的には波瀾万丈! もう、ドキドキの展開です💓 #ドキドキハラハラ #アツい #胸キュン 0 2025年10月21日 准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~ 2 さとうここ TLマンガ 4.0 (9) 購入済み 読む 購入済み 秀作 作品自体はすごく官能的過ぎるくらいなんだけど、ストーリーがちょうど良いバランスでそれを緩和して、ストーリー自体を主体にしている。 作家先生が、どれだけストーリー構成を熟考したかが伺える! 秀作を見つけた…凄くワクワクします。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン 0 2025年10月21日 准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~ 1 さとうここ TLマンガ 3.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 独特な世界観 絵のスキルがすごく高いので、エ◯シーンはかなり官能的だと思います。 ストーリー設定は教授と学生のハナシですが、作家さんの独特な世界観で、かなり面白くなりそうです! #ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい 0 2025年10月20日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.23 豆腐ピザ丸 TLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 素敵な人たちばかり… とうとう皐月ちゃんと井浦くんが…❤️ それにしても、久しぶりに登場した高遠主任…相変わらずいい人過ぎる😀 また、皐月ちゃんのご両親も可愛い😍過ぎる! 本当に、皐月ちゃんの周りのは素敵な人たちばかり😀 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2025年10月20日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.22 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 素敵過ぎる❤️ 皐月ちゃんが羨ましい過ぎる! 今まで読んできたマンガ史上、ダントツで素敵過ぎる誕生日デート❤️🎂 私も、人生で一度でいいから、こんなに素敵な誕生日デートをしてみたい! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2025年10月20日 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています 3巻 神室リツコ 女性マンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み ひーろーくんの想い💛 ヒーロー君の、ヒロインに対する想い…もう、涙が出そうなくらいに感動しちゃったよぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ それにしても、ヒーロー君の学生時代の過去…変な女に引っかかっていたんだね…その変な女が、今度はヒロインに絡んでくるとはΣ(゚Д゚) ヒーロー君は、どんな風にヒロインを守るのか…もう、大注目です! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2025年10月09日 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています 2巻 神室リツコ 女性マンガ 4.4 (13) 購入済み 読む 購入済み ヒーローくん…カッコいい ヒーローくん…ヒロインの(ワザとではない)黒歴史の過去を知っても、変わらずにヒロインを守ろうとする姿勢!もう、男の中の男だよぉぉぉ〜❤️ また、ヒロインに対し敵対心丸出しの、ヒーローくんの元カノ。ヒロインの過去がバラされないか…すごく心配🫤 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #カッコいい 0 2025年10月09日 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(5) 片倉みっき / mikko / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.2 (11) 購入済み 読む 購入済み 社内恋愛のドキドキ感満載 社内恋愛のドキドキ感が如実に描かれていていいなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡。 読んでいる私まで、「会社の人にこんなことしていてバレたら大変だよぉ~」と、ドキドキしてしまいました! #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年10月08日 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(4) 片倉みっき / mikko / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.4 (25) 購入済み 読む 購入済み ビックリするほど犯罪チック この4話…主人公達の気持ちが通じ合って両想いになったところはすごく良かったけど… その両想いになるきっかけというか、前説的なストーリーが、かなり犯罪チックでドキドキ💓したわΣ(・□・;) #カッコいい #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2025年10月08日 清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】3 桂衣 / 水嶋凜 女性マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み ヒロインにベタぼれ💛 ヒーローさん…ヒロインのことは政治的な意味で結婚したのかな?って思っていたら… 何とベタぼれだったのねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そこまで惚れた相手と結婚できて、今後の結婚生活はどうなるのか… もう、凄く楽しみです! #ほのぼの #笑える #胸キュン 0 2025年10月06日 清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】2 桂衣 / 水嶋凜 女性マンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 展開が早い ストーリー展開が早い、早すぎるΣ(゚Д゚) Sであったばかりの主人公達は、もう結婚してしまったΣ(゚Д゚) 今後、二人がどうするのか、ヒロインを嵌めた人にどのように制裁を下すのか… 楽しみです! #ほのぼの #ハッピー #胸キュン 0 2025年10月06日 清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】1 桂衣 / 水嶋凜 女性マンガ 4.0 (10) 購入済み 読む 購入済み ヒロインは、確かに悪役令嬢なんだけど、悪役になりきれていないという、最近流行りの悪役令嬢モノでは、かなり珍しいタイプですね。 自称悪役令嬢なのに、ヘマをするところも親近感が湧きます。 #ほのぼの #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年10月05日 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(2) 片倉みっき / mikko / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 4.2 (39) 購入済み 読む 購入済み 世界観がリアル この作品の世界観って、リアルにありそうだから、作品に凄く親近感が湧きます。 主人公達の関係性が、もどかしくもあり、逆に早急に進んだなぁ〜って思ったりと、ドキドキ💓ワクワクしながら読んでます! #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年10月05日 愛執王子と15年越しの絶倫婚「俺はきみを抱く最初で最後の男だね」(1) 杞憂千 TLマンガ 5.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 眼福❤️ ストーリー展開が凄く早く、あまり深読みしないで読めるところがいいですね! それに、絵のスキルも高く、登場人物達(特に主人公達)は、美男美女❤️ 正直言って眼福です! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2025年10月03日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第17話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (47) 購入済み 読む 購入済み 旦那さま…成長したぁ 旦那さま〜🤣 寝室に簡易ベットが運ばれなかったのは、旦那さまの姑息な手段だったとはΣ(・□・;) それにしても、ヴィーちゃんが割ってしまった壺の代わりに、お屋敷の中から鉢を探してきて鉢植えにするとは…旦那さま、成長したよぉ〜! この17話終盤で、フィサリス家には一難去ってまた一難って感じだけど…この後どうなるのか?続きが楽しみです😊 #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2025年10月02日 再会幼なじみの執着は愛を奏でる ~甘い仕返しはベッドの上で~ 1 嶋永のの TLマンガ 3.5 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 作家さん推しです 嶋永先生の作品❤️ 絵のタッチは可愛い😍感じなのに、その可愛いさを反比例させるかのように、ストーリーは赤裸々なところが面白いんですよね! #深い #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年09月30日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第16話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (38) 購入済み 読む 購入済み 女騎士さん達…綺麗💛 旦那さまの部下の女騎士さん達…超絶に綺麗な方々ばかり! よく、旦那さまは彼女たちに惚れなかったなぁ~… ヴィーちゃんの公爵家でのきめ細やかな心遣い…これ見たら、旦那さまは幾ら女騎士さん達が綺麗でも見向きしないか… #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2025年09月29日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第15話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.8 (51) 購入済み 読む 購入済み もったいないオバケ 旦那さま…とうとうヴィーちゃんのお母さまからも「もったいないオバケ」を言われちゃいましたね! でも、ヴィーちゃんと弟・妹の関係を見て、なんか複雑な表情… 旦那さまも色々と思うところがあったのね… 続きが気になります! #深い #ほのぼの #癒やされる 0 2025年09月29日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第14話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (58) 購入済み 読む 購入済み 感動しました。 旦那さま…ご自分のご趣味を押し付けたことを反省し、ヴィーちゃんの趣味趣向を理解し実行するとは…成長したねぇ~! この夫婦は、こうして、互いを理解して絆を深めていくのかな… この14話は、笑いは勿論ですが、なんかジ~ンと感動しました。 #笑える #感動する #ほのぼの 0 2025年09月29日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第13話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.8 (64) 購入済み 読む 購入済み 笑って癒された! 凄過ぎるぅぅぅぅぅぅ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ とうとう、旦那さまのヴィーちゃん大好き振りがさく裂しちゃったよぉ(笑) この13話も、笑って癒されました! #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2025年09月29日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第12話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.4 (51) 購入済み 読む 購入済み 新たな恋敵? 一難去ってまた一難ですか… ヒロインの立場的には、お連れ様が出て行かれたので、これで普通の夫婦生活かな?(ヒロインの心情は別だけど…)って思っていたけど、新たな恋敵が登場かな? 益々、面白くなりそうです! #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2025年09月29日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第11話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (81) 購入済み 読む 購入済み 腹筋が崩壊しそう! 旦那さまぁ~(笑) 奥様一筋に目覚めたのはいいけど、お連れ様じゃないけど、確かにヘタレすぎるぅ~(笑) この11話…旦那さまに笑わせてもらいました!もう、腹筋が崩壊しそう! #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2025年09月29日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第10話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (100) 購入済み 読む 購入済み お連れ様…凄い迫力! 旦那さま… やっとヴィーちゃんの魅力に気が付いたのですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 気が付くのに10話までかかってしまいましたねぇ~。 それにしても、旦那様のお連れ様に対する「別れよう」宣言…お連れ様はかなりお怒りの様子… 次話はどうなるのか…楽しみです! #怖い #笑える #ほのぼの 0 2025年09月24日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第9話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.5 (89) 購入済み 読む 購入済み ヴィーちゃんが素敵過ぎるんです ここにきてヴィーちゃんとお連れ様の性格の違いがハッキリとしてきたなぁ~… ヴィーちゃんは、物を大切にし、与えられた物の中から工夫をして使うなど、お連れ様とは真逆の性格。 ヴィーちゃんを目の前にしたら、いくらお連れ様が魅力的な人であっても色あせちゃうよね! #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2025年09月24日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第8話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (152) 購入済み 読む 購入済み ヴィーちゃん… ヴィーちゃん…贅沢な、沢山のお料理を残さずに食べようとしたために腹痛を起こして倒れてしまうなんて… ヴィーちゃんは食品ロスの先をいっていたんだね! それにしても、旦那さまはヴィーちゃんの魅力にKO寸前って感じですね! #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2025年09月23日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第7話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.5 (147) 購入済み 読む 購入済み ヴィーちゃん…完璧 ヴィーちゃん…完璧に正妻を演じきりましたねぇ〜😀 ヴィーちゃんはお飾り妻のつもりでも、なんだか旦那さまの方は、ちょっと違ってきたみたいな… 今後、この夫婦はどうなるのかな?凄く楽しみです😊 #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2025年09月23日 忌盆(1) 竹若トモハル 青年マンガ 3.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 怖い…まさにコレ 作品タイトル通りの、すっごく、すっごく怖いストーリーの作品。 そして、作家さんの絵のスキルが高いから、怖いシーンは怖さが倍増してる! 作品の舞台が、よくある田舎なだけに、リアル感が増し、さらに怖い😱 #怖い #深い #ダーク 0 2025年09月22日 渡る~橋向こうの鬼集落~(3) 岡田鯛 青年マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 3話も怖い これ、もちろんマンガなんだけど… 思わず、「ウチ、四国じゃなくって良かったよぉ…首都圏で良かったよぉ…」って声に出してしまったほど怖い(リアルな四国はとても素敵な所だと思ってます❤️)。 もう、この作品の怖さはクセになる怖さです! #ダーク #怖い #深い 0 2025年09月22日 渡る~橋向こうの鬼集落~(2) 岡田鯛 青年マンガ 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み とうとう… ドロドロとした怖さだけでなく、とうとう殺人まで… どうなっているのぉぉぉ〜!この作品の怖さは… でも、何故、猟師は殺されたのか?気になるところです! #深い #ドロドロ #ダーク 0 2025年09月21日 渡る~橋向こうの鬼集落~(1) 岡田鯛 青年マンガ 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 怖い 何、これ… まだ1話なのに、すっごく怖い😱! いきなり「わぁ〰︎」とか叫ぶタイプじゃなくって、ジワジワと怖さがくるタイプ… 夜に読んで、トイレに行けなくなったらどうしよう…そんなレベルの怖さです! #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 0 2025年09月21日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第6話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.6 (347) 購入済み 読む 購入済み ドレスで疲れるヴィーちゃん ドレスを作るのに疲れてしまうヴィーちゃん…ヴィーちゃんも貴族なのに(笑) それにしても、ヴィーちゃんは修羅場になりそうな状況でも余裕そうな感じが…肝が据わってますね! #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2025年09月21日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第4話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.4 (169) 購入済み 読む 購入済み 旦那様が… 旦那様のご両親様の手前…うまく乗り切ったヴィーちゃん😀 これで、いつもの生活に戻れると思ったら、旦那様が本宅を顧みるようになった?Σ(・□・;) 色々と気になります。次話が楽しみです😊 #癒やされる #笑える #ほのぼの 0 2025年09月18日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第3話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.4 (203) 購入済み 読む 購入済み お連れ様…大迫力! ヒロインの、使用人の皆さんとの楽しい生活…読んでいる私まで楽しい気分になります😀 それにしても、お連れ様は凄い迫力Σ(・□・;) それに対峙した執事のロータスさんも凄い迫力! この作品は、細部にまでこだわっていて凄く面白いですね! #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2025年09月18日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第2話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.4 (148) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの性格が好き ヒロインの、竹を割ったような性格…好き過ぎる〜😀 ヒロインの前向きな姿勢によって、使用人の方々も、お屋敷も、どんどん活き活きしてくるところが良いですね🙆 次話では、ヒロインと愛人さんが対峙するのかな? 凄く楽しみです! #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2025年09月18日 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第1話(アリアンローズコミックス) 木野咲カズラ / 徒然花 少女マンガ 4.3 (288) 購入済み 読む 購入済み 大人気作の始まりです 私は、この作品については配信中のものは読破済みだし、原作も読破してますが、この1話に、ヒロインの性格が凝縮されている気がします! 最高にハートフルで面白い作品です♪ #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2025年09月17日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.21 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 皐月ちゃんは天使? 皐月ちゃんって天使なの?それとも神様女神様? 杉崎ちゃんにあんな酷いことをされても許してしまうなんて…Σ(゚Д゚) そんな素敵な皐月ちゃんだから、井浦くんも皐月ちゃん一筋なんだよね! それに向けても、おそらく次話で描かれる将来のハナシって何? もう、かなり気になるよ! #癒やされる #ハッピー #切ない 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.20 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み ここまでする? 普通ここまでするかぁ~ヽ(`Д´)ノプンプン 杉崎! この杉崎の行動は、常識的な企業なら解雇案件… さぁ続きはどうなるか! 皐月ちゃんが耐え忍んでも井浦くんが爆発しそう! #ダーク #怖い #ドロドロ 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.18 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み あざとすぎる後輩ちゃん 新しく入社した後輩ちゃん…あざといなぁ~! でも、井浦くんの圧にはタジタジだったねぇ~(笑) ちょっとスカッとしたわぁ! 井浦くんは皐月ちゃん一筋なんだから、余計な横やりは止めて欲しいわね! #ドキドキハラハラ #深い #ドロドロ 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.17 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み 前途多難 せっかく、皐月ちゃんと井浦くんが同棲を始めてイチャイチャ生活を送っていると安心していたら… とんでもない、井浦くん狙いのクソ生意気な後輩ちゃんが入社してきたよヽ(`Д´)ノプンプン 前途多難だなぁ~… #ドキドキハラハラ #ほのぼの #ダーク 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.16 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 本当に仲が良いなぁ~! 皐月ちゃんの井浦くん…本当に仲が良いなぁ~! 井浦くんって、皐月ちゃんの前だけ素の自分でいれるというか… それだけ、井浦くんにとって皐月ちゃんは大切なんだね(⋈◍>◡<◍)。✧♡ #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.15 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 主任~😢 主任~! とうとう、最後に皐月ちゃんに気持ちを伝えて… 個人的には、私が皐月ちゃんだったら、井浦くんも素敵だけど、絶対に主任に傾いていたよ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あぁ~!もう、主任ロスになりそう! #泣ける #感動する #アツい 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.14 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.2 (5) 購入済み 読む 購入済み 井浦くん…大人げない! ちょっと~ヽ(`Д´)ノプンプン 井浦くんが皐月ちゃんのこととなると執念深いのは知っているけど、この14話でのラストでは、流石に大人げないぞぉぉぉぉぉ~! 主任が素敵な先輩なだけに、人事異動は悲しすぎる!切ないよぉ~! #深い #切ない #ドキドキハラハラ 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.13 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.4 (7) 購入済み 読む 購入済み 主任… 皐月ちゃんと井浦くんの絆がより深まって、益々仲良くなって良かったぁ~って思っていたら… まさか…まさか…まさかの主任の人事異動Σ(゚Д゚) こんなの切なすぎるわぁ~😢 さぁ!皐月ちゃん、どうする? 次話…大注目です! #ドキドキハラハラ #切ない #アツい 1 2025年09月15日 【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~ act.12 豆腐ピザ丸 TLマンガ 4.6 (8) 購入済み 読む 購入済み 二人きりの旅行(⋈◍>◡<◍) 皐月ちゃんと井浦くんの旅行…(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう、皐月ちゃんが可愛い過ぎるカワ(・∀・)イイ!! 井浦くんでなくても惚れちゃいそう! 二人きりの旅行で、二人の関係が何処まで進むのか… もう楽しみすぎる! #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 1 2025年09月14日 101~150件目 / 3,720件<<<12345678910>>>