• 今朝もあの子の夢を見た

あー、そういうことね。

あの子とはてっきり鈴木さんかと?最後まで読めばわかりますけど、→最後まで読んで欲しい。「嫁が口をきいてくれません」よりはドロドロしてませんけど、こういう現実って結構あるんだろうなぁ。って考えさせられる作品です。最後がちょっと消化不良だったので星4つで。あの終わり方で良かったのだろうけど、個人的には書ききってほしかったです。

#切ない

• バキ道 13

えつ!?

宿禰を主役にしてるはずの新章なのですよね? オリバに圧勝したのにこの扱い。このまま負けるのなら、別のストーリーにしてほしかったです。好きなので購入は続けますけど、もう無理して連載しなくても良いのでは!?と思ってしまいましたね。個人的には、面白いけど残念な作品です。

#切ない

• 蒼天の拳 リジェネシス 4巻

これから増々。

最初は残念系かなぁと思ってたのですけど、巻を重ねる毎に面白くなりますねU^ェ^U 初代よりもより「北斗の拳」よりは別マンガ(源流?なのですけど)と割り切って楽しめる作品ですね。(あぁ、これって〇〇かなぁ?みたいに)とにかく、読めばハマると思うので、20パーオフクーポンが出たときに購入することをお勧めします。5巻が楽しみです!!!!!!!!!!!!U^ェ^U

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

• こちら葛飾区亀有公園前派出所 136

ハマると抜け出せない。

時代背景を映し出してるし(持ってるのが携帯からスマホ)だったり等、細かい所にも気を使ってるし、たまに挟む感動回がこれまた秀逸。バトルマンガに慣れてる人には文字が多いでしょうけど、これまた慣れるとスイスイ読み進められます!!!今から200巻は辛いかもですが、ネットや巻末の宣伝?を参考に読んでいただけたら!? って作品ですね。

#笑える #ほのぼの #タメになる