ミッキーリンさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 MAJOR 2nd(メジャーセカンド) 27 満田拓也 少年マンガ 4.6 (10) 購入済み 読む 購入済み チ-ムメイトとの絆最高最強 性別を越えて、チ-ムメイトと一丸となって勝利に向かう意欲、素晴らしいです。県大会に出場出来るように願います。佐藤監督を中心に大吾のまとめ役大変ですが、頑張って欲しいなあ。 大吾にベタベタ睦子みたいな少女、嫌悪感大でイライラが止まらない。大吾ママとタイプが違うので~好感持てない。ミチルの方が、野球に対して真摯で素敵。睦子は見たくないなあ。 #アツい #感動する #共感する 0 2025年05月03日 ミステリと言う勿れ 1 田村由美 女性マンガ 4.6 (669) カート 試し読み 無料版購入済み 整ちゃまの推理素晴らしい💜 今まで表紙だけ見て購入してなかったのですが、正月休みで一巻購入したら、めっちゃ整ちゃまの推理が素晴らしく、まるでシャ-ロックホ-ムズばりの人間ウォッチング😸 プラス田村先生の作画大好きなので最高です。テレビで始まりましたが、原本を見ながら進めるとWで美味しいかも‼️😻💜 #感動する #深い #カッコいい 0 2022年01月17日 秘密 season 0 1巻 清水玲子 少女マンガ 4.8 (61) 購入済み 読む 購入済み 近未来になりそう‼️ スケ-ルが大きいです‼️まさかの脳を映し出すストーリーは、今日の犯罪に必要不可欠になりそうですが、複雑な心境😰 とてもヒロインの心理が分かりやすく表現されて一押し作品ですね‼️大好きな作画で素晴らしいです。読者に読んで貰いたい作品です💖全て読んだので次を楽しみに待ってます❗ #感動する #深い #タメになる 0 2022年01月17日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>