X@kさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編公式ガイドブック Second List ラノベ 男性向けライトノベル 衣笠彰梧 / トモセシュンサク 3.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 付属のSSが良い 内容については複雑な本編の内容をうまくまとめてあって1年生編と変わらず非常にわかりやすかったです。 本編の小説との連動企画のSSの出来が秀逸でそのためでも十分に買う価値があると思います。 0 2025年04月07日 真・女神転生Ⅳ FINAL 公式設定資料集+神話世界への旅 ビジネス・実用 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 ポストメディア編集部 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 3DSの画面より美麗 3DSではわからなかったイラストの詳細がしっかりわかるようになっていて、ボツになったイラストなども載っていて真4Fのファンにはたまらない一冊でした 0 2021年12月07日 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 公式コンプリートガイド ビジネス・実用 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 電撃ゲーム書籍編集部 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み パレス攻略には使いやすかった ネタバレが容赦ないので初見プレイで見るのはオススメできないが、ダンジョンの攻略の部分はわかりやすく、周回の際に便利でした。最強装備にDLCのものが入ってたり気にならないところもないわけではありませんが、様々なデータが記載されていてデータベースとしては悪くないと思います。 0 2020年12月23日 終末なにしてますか? もう一度だけ、会えますか?#08 ラノベ 男性向けライトノベル 枯野瑛 / ue 4.7 (12) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ひとまず完結? 相変わらず通して読まないと理解できない(通して読んでもハッキリしないところがある)作品ですが前作のキャラがどうなったかも含めてある程度区切りをつけてくれたのは良かったと思います。ただ前作『すかすか』のヴィレム帰還エンドに繋がっていないのとあとがきからまだまだ続くのかなと。 0 2019年11月26日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>