【感想・ネタバレ】悲恋エンドはお断り! 敵国(?)同士だけど、王子と王女は幸せ婚をめざしますのレビュー

月の女神

ヒーローのわかりやすい愛情表現が可愛くもはや大型ワンコだし、天真爛漫で威厳のあるヒロインが翻弄されるのが何とも微笑ましい。

さすが作者様。
ストーリー運びが天才的なのは言わずもがな、主人公二人以外もキャラ萌大集合で大満足の読後感です。

2023年01月21日

素敵なお話でした

基本的にこの作家さんが描かれる家族像というのは、羨ましいくらい愛に満ちているのだな、ということがしみじみ沁みるお話でした。

美しい姉を愛しながらコンプレックスもあるルフィナはとてもかわいかったし、彼女の成長物語でもあるストーリーには惹き込まれました。

妹の身代わりで女装しちゃうイズディもおもしろいし、そしてすごくかっこいいヒーローでした。

ドミニク王子が結局どんな結婚をするのかがものすごく気になります。
キャラクターそれぞれに感情移入しやすくてとってもおもしろかったです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年01月13日

RN

作者様、流石の安定した面白さでした。貴作品の良い点が、性根の腐ったような嫌な登場人物がいないっていうところです。それもありストレスフリーで拝読できました。あとがきでロミジュリに触れていましたが、ホント悲恋エンドでなくて良かったです。

2023年09月01日

キャラが魅力的です

完全にヒロインに一目惚れでグイグイくるヒーロー、子供っぽさもあったけど、結構好きなタイプです。
ヒロインも、自己肯定感が低いけど、周りからしたら実は全然そんな事なくて、とても素敵な女性でした。
切ない展開来たけど、案外早く解決出来ちゃったので、もう一段ウルッと来てハラハラする流れが欲しかったかなぁ。

#胸キュン

2023年07月25日