【感想・ネタバレ】キミと越えて恋になる 2のレビュー

獣人と人間が共存する町に住む高校生・万理。遅刻してしまった彼女は正門前で、獣人教育プログラムの「特例生」としてやってきた獣人・繋と出会う。初めて接する“獣人”という存在に戸惑いながらも、繋と関わるうちに優しくて純粋な一面に惹かれていく万理。でも獣人を快く思わないクラスメイトもいるようで――突然、倉庫に閉じ込められてしまった二人。しかも突然、繋に抱きしめられて!? 「甘いニオイがする」だなんて…荒くなる息遣い。そんな瞳で見つめられたら高鳴る鼓動を抑えきれない! 人間と獣人。種族を超えた二人の恋の行方は…? ピュアで刺激的な異種間青春ラブ。

やはり嫌がらせが始まりますよね。繋くんも覚悟はしてたと思いますが。最後の甘い香りのシーンは前作を思い出します。

2025年11月07日

アニメ化と知って再読み。
ピュアな恋、友情、、など良いストーリーと記憶していたけど、
確か結構エッチなシーンもあったよなーと思いながら読んだらやはり!
あの声優さんがこんな舐めたりとかやるのかー、いいぞ!笑

2025年01月21日

獣人かっこいい

獣人にしかないカッコ良いところが見られて良かったです。主人公も引き込まれるようなかっこよさで、とても素敵でした。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年12月11日

慣れてきた

最初はあまりこういう系統のお話読んだことなかったので違和感を少し感じていましたが、だんだん慣れてきて今では普通の恋愛漫画にしか思えない

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年09月01日

人間がいちばん恐ろしいと聞くけど本当にその通りですね。暴力や教科書まで捨てられる。匂いに興奮して野生が出てきてますね。大丈夫かなぁ。

2023年10月12日

無料

キャンペーンで気になっていたものが読めてありがたいです♪
獣人差別は悲しいですがこの先のすとが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年11月02日

とても好き

やっぱりどこの世界にも心の卑しい人はいるんですね...
悪意による故意で閉じ込められてしまいました。
私は獣人さんとても好きなので、早く彼が落ち着いた生活を送れて、望んでいた学びが得られる環境になればと思いました。つらい。

2022年03月13日

え!素敵!!(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
オタクの方の作品も好きだけど、こっちは初々しい感じがめちゃ好きキュンキュンする!՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞

#胸キュン #アツい #萌え

2022年09月28日

酷いねー

なんでいじめる人が必ずいるんだろう。アレよね、新しい存在が怖いんだろうね。そんないじめっ子より、本能がぁ!大丈夫かな???

2021年10月09日

体育倉庫に閉じ込めるとか、低脳男子たち…。
飛高くんのことを目で追っちゃう、めちゃくちゃ気にしちゃう姿が、友達と言いつつもうすでに恋する乙女では???

#胸キュン #萌え

2021年08月28日

獣人の繋くん目線から見た学校生活の話は少し切なかったです。夢や目標のために学校に来たのに差別と偏見のせいで邪魔されてしまうのが悲しい。

2025年09月23日

目覚めた

獣人萌えというものに目覚めそうです。
ひとの冷静なところと動物の本能的なところが合わさっているバランスがとてもいいです。

2022年12月13日

獣人との恋愛、素敵だな‥とキュンキュンしながら読んでいます。今後どうなるのかな〜、と想像しながら読んでます。

2022年02月28日

獣人という希少種がいる世界でなんとか彼らと共存していこうという試みが行われているもののいまだに獣人に対する差別感情がある世界において主人公の朝霞万里の通う高校にも獣人を受け入れる特待生制度によって同じクラスに獣人である日高繋が入ってきた。
彼とあることがきっかけで親しくなった万里だが一見なじんでいる繋だが身体能力が人間と違いすぎて運動部に勧誘されるも禁止されていると断っている場面を見てしまう。
そして繋が顔の汗をぬぐうために来ているTシャツで顔をふく際に毛でおおわれていて腹筋が割れているお腹が見えるたびにドキドキしてしまう。
体育の時間終わりに器具を片付けるために体育倉庫に入った万里と繋は獣人をよく思っていない生徒によって倉庫に閉じ込められてしまい…。

2025年06月23日

Ray

目で追っちゃうって完全に恋しちゃってますよねー。倉庫に閉じ込めるとか酷いですね。野性の本能ってやつかな。大丈夫か!?

2022年03月10日

脳たりんアホ男子によって体育倉庫に閉じ込められた時には
そこにある窓から外に出てしまえと思ったものです。
本人に自覚がないようですが万理ちゃんは恋してると思う。

2023年02月20日

シリーズ作品レビュー