【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 7のレビュー

とりあえず…

ヴィアが助かって良かった…
皇后の恨めしい気持ちもわかるけど…夫に息子に同じ親娘に取られたとあっては無理もないけど…

しかも新たなる展開になる終わり方だし…次回も期待してますーー

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2021年07月28日

ネタバレ 無料版購入済み

せっかく愛し合ってお互いに大事な存在になっているのに、皇后のせいでこれから決定的な別れがきそう。。それを乗り越えて最終的にはハッピーエンドになって欲しいけど、それまでが切ない

#切ない #深い

2023年01月17日

ネタバレ 無料版購入済み

色んな人間模様が絡み合っているので、名前を忘れてしまうと話が分からなくなる。でも設定がよく練られていて面白いし、せっかくアレクとヴィアが想い合えそうだったのに2度と伽には呼ばれない。。切なくなりそう

#切ない #深い

2023年01月15日

ネタバレ 無料版購入済み

妃殿下目覚めて良かったです!妃殿下には眠っている間ついていてくれるような方がたくさんいるのが安心しました!

#癒やされる

2023年01月09日

素敵

エペックみたいな叶わない恋なのに主人公を思い続ける男の子大好き。当て馬がおるから盛り上がるよね少女漫画って。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月09日

セルティスも無事だったし、ヴィアトーラが元気になってくれてよかった!
エベックも察してくれたみたいだし、、

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日

Eli

嫉妬というか

政治権力への欲が強くて皇帝に愛情無くても、自分の息子の相手に彼女はキツイよね…と、ちょっと皇后に同情した。
絵が綺麗です。

#切ない

2021年12月25日

どいつもこいつも

犯人を見ていながら防げなかったヴィアトーラも、彼女を守れなかったエベックも、事態を防げなかった側近達も、皇后に何もできないアレクも、全員ふがいなさすぎてすごいストレスです。

#ドキドキハラハラ

2023年02月01日