【感想・ネタバレ】仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 2のレビュー

無料版からの

続きが気になって購入しました。
1での取引前に噂話していた隣国の話。
その後、皇女が持ちかけた取引。

そして、今回の取引するキッカケになった出来事。
益々、気になります!

ネタバレしないとように気をつけたつもりですが…
一応ネタバレに含まれると思うのでチェック入れました。

2021年04月08日

ネタバレ 無料版購入済み

相変わらず絵がきれいでそれだけでも読む価値がある!
ストーリーは設定がしっかりしているけど、文字量が多いのか少し読みにくく感じる

#笑える #ほのぼの

2023年01月15日

久しぶりの正統派

欲深くもなく、自分の立ち位置を理解しているヒロイン姫。
正夢となるお告げのような夢を見て
弟と自分の未来を託すため、第一皇子の寵妃となる。
お話もだし、絵も読み惹かれます。
最後まで期待を裏切らない展開も良かった。

2023年01月09日

ネタバレ 無料版購入済み

夢を見てお告げを見ているように話し始めたので信じざるおえない様子だった!二話の最後には私のもとにこいと言ってくれたのでこれから期待できます!

#胸キュン

2023年01月08日

面白かった

姉も弟も聡明で素敵ですね。
これからお二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
続きが気になります。

2023年01月08日

おぉー、アレクシス殿下っ!ヴィアトーラを愛娼にするのねっ!これで弟が助かればいいんだけど、、、
まだ先の話か

#胸キュン

2022年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ヴィアの大胆な提案とセルティスの聡明さと天然なところが本来ドロドロな内容なのになぜか癒されてしまいます。今後の展開が気になりますね。

#胸キュン #萌え

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が綺麗で話もしっかりしている

2話まで読みました。

まず人物の絵が綺麗です。主人公も皇子殿下も綺麗すぎるんですが、ちょっと殿下が冷たそうに見えます。

わりと笑える内容の「令嬢もの」が多いなかで、背景がなかなか重い話で、複雑な人間関係・政治的力関係が絡んでいます。

主人公は弟の身を守るために策を練り、皇子殿下にある提案し、皇子殿下はそれを受け入れます。

主人公は未来の夢を見る、夢見の巫女の力を受け継いでいるようですが、その力が今後どう活かされるのか? また、契約みたいな二人の関係に変化が起こるのか、気になります。

#笑える #切ない

2021年08月07日

絵が綺麗

お互い愛のないメリットだけが目的の結婚って他の漫画でもよくあったりするけどこちらはどう話を展開していくか楽しみ

#カッコいい

2023年01月09日

我が道をいく

ヴィアトーラの夢がバラエティー豊かで興味深い。それに、愛妾になってから後の平民生活までがっつり計画済みなところがマイペースで楽しいです。

#ドキドキハラハラ

2022年04月07日

続き気になる

試し読みから一気に購入しました。絵は綺麗だし物語にも引き込まれました。美人でサバサバしたヴィアと王太子はお互い惹かれあっているように見えるけど、結ばれるには難しい立場で…今後の行方が気になります。願わくば2人がハッピーエンドになれますように…

2021年05月29日

74e

ネタバレ 無料版購入済み

コミカライズ、待ってました

web版からのファンです。
イラストに命を吹き込まれ、生き生きとするヒロイン。とても面白い。この先の展開がわかっていても、早く続きが読みたい

2021年08月10日

ストーリーが…

ストーリーが大きく展開した―!
やっと主人公達の関係が正式に決まったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ~💛
主人公達が置かれている政治的立場が明確にもなって、今後、暗雲が立ち込めたりするのかなぁ~…
でも、どんな立場でもヒーローがヒロインを受け入れたんだから、取敢えずホッとしました。
続きが楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク

シリーズ作品レビュー