【感想・ネタバレ】SAKAMOTO DAYS 8のレビュー

推薦組!?

匿名 2024年04月11日

推薦組の虎丸頭ぶっ壊れてておもろい!サカモト推しで推し活してて本人すぐそばにいるの草w
晶の才能の片鱗が見えてきて、、

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月15日

楽が参戦したシーンは驚きました。
鹿島さんと楽のやり取りも読んでいて面白いです。
テンション上がってゴミを渡す楽も、それをちゃんとゴミ箱に捨てる鹿島さんもいい…

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

激アツバトルでした

匿名 2023年11月11日

推薦組ってだけで何かかっこいいけど、みんないいキャラしてんな〜って感じでした。
いい意味でくせが強い。個性が強い。
JCC時代のサカモトたちをもっとみたいです。

戦闘シーンが増えてきてあつい!

匿名 2023年07月09日

敵なんですけど、楽が強くてかっこいい笑

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

バトル

2023年03月15日

とにかくバトル続きで面白い展開続いて最高です。前巻の続きが気なりすぎてすぐに買ってしまうぐらいです。

#笑える #カッコいい

白熱バトルが面白い

匿名 2022年12月27日

人間とは思えない技を持つ殺し屋達が繰り広げるバトルに引き込まれる。一方、所々でほっこりするシーンもあり、緩急のバランスもちょうどいい。続編が楽しみ。

#アガる #笑える #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2022年09月04日

魅力的な新キャラいっぱい出てきました!
特に虎丸ちゃんめっちゃ好きです!!かわいいしめんどくさそうな性格だし強くて最高!!!
ゲストキャラで終わらずまだ出番あって欲しいです。
シン、何か掴もうと必死で頑張ってるので報われて欲しいけど、流石あの篁さん相手に生還しただけあって楽めちゃくちゃ強いですね。
...続きを読む続きが待ち遠しいです。

坂本さんが身バレしたら

2022年08月24日

試験で坂本さんが身バレしたら面白そうだと思ってます!
しかも、坂本さんの正体が推薦組の女子にバレたら店員さんになりそう!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

Nao
2022年08月07日

今回もとても面白かった!森の中のチーム戦、バトルの時の構図がかっこいいです!シンは敵味方関係なくモテるな〜wまふゆは兄弟共になつかれている気がする。ガクが楽しそうにたたかってて、鹿さんが大変そうにフォローしてるのが微笑ましいです。背景の感じが今回もとてもよかった

Evi
2022年08月06日

今回もあっという間でした。全編戦闘シーンなので迫力があってドキドキしました。推薦組はキャラ濃いめ、ちょっと変なところが癖になりそうです。

しっぽ取りゲーム

2022年08月06日

第3試験ではしっぽ取りだったけどラストのほうでは完全にバトルになっていた。もう少ししっぽ取りの戦略とかあったら面白そうだったけどバトルのほうもシンの成長がしていくのがかなり良い。

#ドキドキハラハラ #笑える #アツい

Posted by ブクログ 2022年09月01日

編入試験といえどしっかり闘ってて相変わらずアクションシーンがカッコよすぎる。最後、シンがクタクになってたところに坂本さんが「大丈夫か?」て来るところはあつすぎた。かっけぇ〜

Posted by ブクログ 2022年08月06日

JCC編入試験の三次試験はチーム戦でしっぽ取り。坂本さんとは別チームになっちゃったシンくんですが、がんばってます。