【感想・ネタバレ】SAKAMOTO DAYS 5のレビュー

このかんすき

匿名 2024年02月18日

大佛ちゃんが表紙の時点でこの巻はもう神です!!最後は大佛ちゃんの戦闘シーンがガッツリ書かれててこの子もやっぱりorderなんだなと、、

#笑える #アツい #カッコいい

2023年12月23日

大佛の戦闘シーンが格好良すぎます!
強さの底が見えなくて圧倒的でした!
神々廻との会話の掛け合いも面白いです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

order強すぎ😳

匿名 2023年07月08日

ししばさんと大佛さんの絡みがすき、面白い🤣
強い女の人かっこいい!!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年05月09日

・賭けでオールインするシン、かっこいい。
・ウータンとルーのババ抜きの駆け引き、好き。ウータンがとことんルーに甘いの面白い。
・大佛ちゃんのやつ、YouTubeのボイコミで見た。めちゃめちゃかっこいい。

Posted by ブクログ 2022年09月01日

大佛ちゃんの表紙めちゃくちゃかっこ良いです!
既刊の中で一番好き!!

ウータンとの勝負の行方、スラー一派の次の手、シン&ルーの覚醒等色々見所はありましたが、5巻は兎に角大佛ちゃんづくしでした。
ゴリゴリパワータイプの戦闘スタイル、動作の可愛らしさ、表情筋と性格の終わりっぷり等どこをとっても...続きを読む本当に最高です!!
特に見開きで鳥居とダンプをぶった斬る所は本当に圧巻でした。
次の出番が今から待ち遠しいです!

ダンプ、あんなに人を殺しても尚、常に周りに人が絶えなかった(多分)のは、彼女が根本的には魅力的で優しい人だったからなのかなと思いました。
力と感情を上手くセーブする方法を知っていれば…と思うと何とも言えない虚しい気持ちになります。

order強すぎる

2022年08月24日

orderの人たちの戦闘シーンが何人か描かれているけど、1番強そうなのは、おじいちゃんだったな!
坂本さんと戦うことはあるのか気になる!

#笑える #アツい #カッコいい

坂さん

2023年03月05日

戦闘シーンがカッコよすぎる!
坂本さんが強いから安心して見れる!
ほのぼのするシーンがたまに入っているので戦闘だけでない!

#笑える #ほのぼの

Posted by ブクログ 2022年01月12日

今回も表紙が大優勝。初登場のおさらぎさん、めちゃくちゃ強…ラストのコマ最高すぎだわ
ババ抜きのシーンでは気を抜いて楽しく読んでいたため、急な戦闘に油断した。いつどんな時でも迫力あるアクションシーンがカッコイイ。シンVSソウのペッショップアクションも奮起を促された。シン覚醒!おもろいなあ

賞金首

2022年01月07日

脱獄犯が、逃亡しオーダー潰しが始まる。
リストの中に主人公たちも入っており巻き込まれる。その中でシンが進化しつつあるシーンがかなり好き。そして、オーダーの紅一点の可愛いキャラから戦闘開始。1番気になっていたキャラなので早めに出てくれてうれしい。

#カッコいい

2022年02月19日

面白い。シレっと引いたカードを戻していたのには笑いました。バレかけていたけど。ちょこちょある笑い所がおもしろい。

Posted by ブクログ 2022年01月09日

う〜ん、やっぱりなんだかグロい描写が増えてきた…まぁ殺し屋さんの漫画なので仕方ないのかな。でも連載当初のほんわかユーモラスのまま行って欲しかったなぁ。でもルーかっこいいし、シンも覚醒か⁈