【感想・ネタバレ】SAKAMOTO DAYS 10のレビュー

good

2023年02月12日

いつも楽しく見ています。 この作品を見られてラッキーだと思います! 早く11度出たらいいですね!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

JCC編いい!

匿名 2024年04月14日

JCC編おもしろいです!おばちゃん先生クソ強くて優しい!これぞ先生って感じ!
晶も大活躍で見どころ満載でした!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月15日

佐藤田先生に痺れます。
強者感が凄いです。
最後の京との対面シーンは、まさしくジャパニーズホラーでした…
おまけページで壁をぶち抜きながら登場する佐藤田先生も最高です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

今巻も面白かったです。

匿名 2023年11月11日

初めてサカモトデイズ調べた時、「この表紙の人美しくて誰?!」ってなった。
作中でもやっぱりイケメンキャラなのね◎

Posted by ブクログ 2023年02月21日

ゴキ推しというパワーワード笑
虎丸ちゃんの話し口調好きです。
推し変しちゃってちょっと残念…

「一流になる一番の近道ってまず自分が三流だって認めることじゃねえの?」

今回はセバちゃんの言葉とスタンスがとても良かったです。
地道な努力家の姿勢は、見ている人の背筋も正させるものだなぁと思いました。
佐藤田先生強くてとってもかっこいいです!!
頭おかしい映画監督をボコボコにして欲しいです!!!

面白かった

匿名 2023年02月05日

鹿島さん、スラー達の根城の様子がわかって面白かった。データバンクについては予意外にも胸熱な展開になりそう。晶とシンが共闘する展開も良き。シンがめんどくさい男性キャラといるのも楽しいんですが、女性キャラと一緒にいるとなんか嬉しくなります。

#笑える #カッコいい #アガる

データバンク探し

2023年02月04日

坂本の過去の話もありつつ修行もありなんだかんだで面白い。キャラも何かしらの能力があり読んでいてワクワクする。スカーに捕まった新人たちが今後どう絡んでくるか楽しみ。

#笑える #アツい #カッコいい

予想外だった

匿名 2023年02月03日

データバンクがまさかの人のあだ名だと言うことは予想外すぎた。
しかもJCCの教官はあまり出てこないと思っていたけど、教官に最強クラスがいたとは予想できなかった!
最高に面白かった!

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2023年03月05日

殺し屋養成機関JCCへ、スラーの情報を求めて潜入した坂本とシン。二人はデータバンクを見つけることができるのか?佐藤田先生、かっこいい!実は合気道って昔から憧れていて、やってみたかったのよねぇ。