【感想・ネタバレ】恋のようなものじゃなく 1のレビュー

無料版✨

ちょーいい雰囲気のふたり…
だったのに!!!!!!
まさかの展開で…1巻終わったしまった!!!

これは2巻買うしかないっ!!!

2023年08月06日

幼馴染

幼馴染と再会したら凄いイケメンになってたっていう女の子の理想詰め込んだ宝箱見たいな物語。イケメンでなんでもサラッとこなしそうな男の子のポンコツな一面は一瞬で心奪われてしまう。

2022年05月03日

これから先が気になる

絵が綺麗で読みやすくて大好きです。男の子のイケメンさが素晴らしくてどこの子も素敵です。最後の最後で気になる展開になったので続きが楽しみです。

2021年07月31日

楽しみ

Mのテリトリー後の楽しみにしていた南さんの新作ー!
小さい頃出会っていたっていう設定は前作と同じだけどMのテリトリーとはまた違った感じで楽しみになりました!なんか春待つ僕らにも似てるような…
最後のまさかの彼女登場で続きが気になる( ´・ᴗ・` )

2021年03月26日

とあるアプリで読んでました。この作品大好きです。ミニちゃんとちーちゃんがハッピーエンド結末の模様なので満足です。

#胸キュン

2023年07月25日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙の雰囲気で主人公は守られるタイプの子かなと想像した。
でも痴話喧嘩とめようとしたり、フワフワだけど
その無鉄砲さに意外性を感じた。
ちょっと感情移入しにくいかなとも思えた。
でも台詞が多いのに、読みにくいと感じさせない
とこや、小さなエピソードを丁寧に細かく描いてる所に惹かれる。

#癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年07月05日

始まり方が

恋の始まり方が圧倒的に王道少女漫画の始まり方でなんだかとても懐かしい気持ちになりました。ヒロインもヒーローも顔が素敵

#胸キュン

2022年11月01日

ネタバレ 無料版購入済み

まさかの幼なじみで、まさかの彼女ありで…。
千耀の幼いころが可愛すぎ。
話はこれからって感じだけど、彼女がいるのにどう展開していくのか気になります。
絵が可愛い。

2022年08月06日

王道

恋のわからなかった女の子。これは恋かな?勘違いかな?恋だと思ってきたところでちいちゃん「彼女」とは?ショックの大きさで恋だとかくしんするよなー。頑張って欲しいけど。

2022年04月06日

ドキドキ

出会ってから再会まで、かなりの時間を要してしまったけど。
再会できて、会話できて、つながりがもてただけでも奇跡!!運命!!
ときめくよね。

2021年08月31日

mm

わくわく

幼なじみと再会かと思ったら
彼女がいるだなんて聞いてません
みにちゃんの良い未来を信じて
次の発売までまてません

#ほのぼの #切ない

2021年06月01日

絵が好き

高校生になって好きになったのは、実は幼馴染?なのかな?身長145センチの名前はみにさん。かわいい。同じ作者の、テリトリーMの住人は全巻読んで面白かった。この作品も面白そう♪

2021年05月13日

一巻目

主人公の小山内未仁は前日に彼氏にフラれてしまいとても落ち込んでいた。
その日の夜に見た夢は幼いころに同じ音楽教室に通っていた「ちいちゃん」という妹みたいにかわいがっていた子から手をたたかれて嫌いと言われた過去の出来事だった。
それが彼氏とリンクしてしまいいやな気分をひきずったまま未仁は友人の堀七音と堀七緒の双子と高校の文化祭に行く。
そこで遭遇した暴力的な男に腕を引っ張られていると別の男子に知り合いのふりをして助けてもらった。
その時にハンカチでケガを保護してくれた名前も知らない彼に恋をした未仁はその高校に入学する。
同じ高校に入学できてうれしいが告白されてうれしかったのにその相手を拒否したことのある彼女は自分には恋をする資格がないんじゃないかと思ってしまう。
たまたま入った美容室にその彼が店員としていたうえにその思いを知られたが……。

ときめくようなお話だった。

2023年07月26日

なんてこった

あれ?ちあきくん彼女いたの?1巻最後で彼女の存在が明かされてショック( ゚д゚)あれだけミニちゃんといい感じに見せといてアッサリ隠しもせず悪びれもせず彼女の存在認めるだと?全く悪い男だ!

2023年03月26日

ネタバレ 無料版購入済み

どんなお話になるのでしょうか

テリトリーMの時はサバサバした感じの主人公でしたが今回は
ふんわりした女の子です。気になっている男の子もミステリアスなので
今後どうなるのかたのしみです。

2022年08月05日

恋のような1

クールで美しい双子キョーダイの七音くん、七緒ちゃん、いいキャラですね~♪こんなふたりに護られている主人公のミニーちゃんが、うらやましいな~♪チアキくんも♪魅力的なイケメンくんだし~♪これからの展開が楽しみ~♪

2021年08月08日

「少女マンガ」ランキング