【感想・ネタバレ】恋のようなものじゃなく 4のレビュー

このままずっと忘れられなかったら私どうするんだろう―― 文化祭でぐっと距離が縮まり、幼なじみ・千耀(ちあき)への未仁(みに)の想いは最高潮。ところが文化祭に千耀の彼女・遠藤が現れ…「好きな人に彼女がいること わかってるつもりで 全然 わかってなかった――」 傷を抱えたまま2年生になり、皆は同じクラスに。そこに現れたのは…謎のチャラ男子・流絃(るいと)! 「千耀くんを忘れるまで 俺の彼女ね」 強引すぎる流絃の言動に、振り回される未仁。それを見て千耀の気持ちにも変化が…!? 運命加速する第4巻。

変な男の子だけど…でも、ミニちゃんが少しでも元気になったならよかったのかな~✨

でも、ミニちゃん、いいこすぎだから、絶対るいと君も本気になっちゃうと思う~(笑)

2023年08月10日

新たな展開

文化祭でまさかの彼女登場からミニの気持ちは暗くなる一方。そんなミニの心を救うのは新たな男の子!一見無神経なキャラの方が案外心の傷を癒してくれるのかな?

2022年05月03日

R

何時間もかけて会いに行ったり、ペアリング作るほどの彼女なんだよね。
別れたとしても…。
るいとはクズだけど、ミニちゃんにとって救世主なのでは?

2024年02月18日

えーー

こんな展開??好きあってるのに??しかも、チャラいるいとくんがどハマりする感じ??そうなると、ある意味彼女いながらミニちゃんにいったちあきくんより、るいとくんのほうがいいんじゃないか?って気になるかもてん

2022年03月25日

時間とんだ、と思ったら半年も経ったんだ。あんな状態で。辛すぎるし暗すぎる。 でもミニちゃんの新しい一面を引き出してくれるルイトの登場で面白くなりそう。
チアキ君の(元)カノ、前巻で写真の隣に写ってた鴨井?のこと指摘されて動揺してるように見えたから何かある(彼女の方の浮気)と思ったけど、その事は何も触れられず別れてしまった。謎。

2025年01月03日

ついに登場!

心のどこかで彼女の存在は嘘なんじゃないかと思っていたので衝撃な回でした。みにちゃんの暗い表情を見るととても悲しくて⋯今後の展開が気になります。

#胸キュン

2023年03月28日

もどかしい!

とにかく2人の動向がもどかしすぎて…両想いなのに相手のことを想いすぎるあまり考えすぎて素直に気持ちを表に出せなくなってる感じが。ふたりの恋が実るといいな。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年02月23日

恋のような1

うわ~!チアキくんの彼女の登場とか、突然過ぎてビックリ~!彼女に、チアキくんとの仲を問いつめられているときの主人公の焦りとか、めちゃめちゃハラハラさせられました。

2022年04月10日

いやーもどかしい!
あーなってこーなって…笑。
恋ってなかなか上手くいかないなーって思いますね!どうなるかなー!続きも早く読みたいな!

#胸キュン #切ない #アガる

2022年09月29日

ちあきくんの彼女腹黒だった。またどっかで出てきそうな気がする。
今のところ当て馬好きになれない。今後いい奴になるのかな〜
次巻も楽しみです!

2022年03月28日

チアキくんの彼女登場で、なんだか切なくなりました。主人公に頑張ってほしいけど略奪はいやだな。片思いで切ない。

2022年04月19日

チアキくんの彼女少し怖かった。でも遠距離で不安な中仲良さそうな女の子見たら仕方ないか。もどかしいです。

2022年04月19日

当番中と知っていて、受付なのに来てるの知らなかったっていうのは遠くから見てたってことかな?
ちあきくんがなんで会いに通うほどだったのかが見えてこないな
野球部から拝借したの何のカゴなんだろう?ボールだとすぐこぼれそうだし、ひっくり返さないの不思議

2023年12月14日

「少女マンガ」ランキング