「今からする事…絶対誰にも言っちゃ駄目よ?」
両親を亡くし、結城家へ引き取られて新しい家族の元で幸せに暮らしていた青年、俊太。
ある夜、養父母のセックスを見てしまい―――朝起きると彼のパンツは白く濡れてしまっていた。毎晩繰り返す快感――それに気付いた養母の真理子。そして彼女はある決意をする。
「私が…教えてあげないと…」
皆が寝静まった真夜中に、性に無知な青年のための誰にも言えない『秘密の授業』が始まる――!?
一線をこえなかった夜、そして始まるオナニー生活、おばさんにボッキを解消してもらう夜が続き、とうとう一線をこえました。そして始まるおばさんとのセックスな展開は読めました
めちゃくちゃ好き
主人公をショタと思える自分からすれば、おねショタ好きな自分としては大満足な回でした!ただ義父のことがあるので、まだまだ今後の展開が気になる作品でした!
エッチすぎるおねショタ
今回も養子の青年、俊太と濃艶な巨乳養母、真理子ママとのおねショタエッチが描かれています。
俊太の巨根を真理子ママが手でシコシコぴゅっぴゅし、もちもちの巨乳おっぱいも触らせてくれます。最後は真理子ママの素股でぴゅっぴゅします。おねショタエッチに興奮が止まりませんでした。
おねショタを愛好してやまない方におすすめです。
艶やかな義母・・・その言葉だけで想像は天高くへと舞い上がり、期待は海よりも深くなる。そして本作はそんな私に十分以上に応えてくれたのだ。こんなに嬉しいことはない。
あんな美人な奥様がお相手なんて
うらやましすぎる。
皆が寝静まった真夜中に、性に無知な青年のための誰にも言えない『秘密の授業』。
こんな授業自分も受けてみたい。
1度ある事は2度あるの?
フェラ抜きされたら正しいオナニーでは無いし覚えた事にはならないよね、そして再び繰り返される間違った自慰補助行為。若いとは思えない刺激への適応力、と言うか免疫力で射精へのハードルがうなぎ上りに!
本番行為までは時間の問題だが、どこまで紆余曲折して行くのかに期待したい
表情はすごく上手い。
表情はすごく上手くて、設定も非常に良い感じ。反面、胸と腰が強調されすぎてリアル感が余り無いのが個人的には残念。ウエストが締まって胸と尻の大きい画が好きな方にはかなりおススメ。