シダっちさんのレビュー一覧
レビュアー
展開が早すぎて
娘の友香と彼氏の洋輔には最近友香に似た女優の出演しているAVが送りつけられ、あまつさえ友香には動画の中で使用されているアダルトグッスまで同封されていた 年頃の二人は感化され初体験を父親不在の友香の部屋で迎えるだが…
タイトル通り父親の奸計に嵌った娘が父親の肉奴隷に堕ちていく話なのだが、展開が早すぎるのとコマ割りとセリフが乱雑に入り組んで読み難い
そして彼氏の強引な性行為に不快と不満が父親のテクで堕ちていくのだが、ほんの数コマで完遂してしまうし、彼氏も送られてきた近親相姦の生配信であっさり下半身が納得してしまう
そして最後のコマは数ヶ月たった後なのか娘はボテ腹で奴隷化した姿に
これが1話目の内容 -
とりあえず序章
ニートの姉をオナホールとして養ってる弟の経緯をざっと纏めた序章
ガチョウを肥えさせて食べるみたいなものか…
作者の画のクセと、設定として満腹にさせると気絶するニート姉の肥え太っただらしない身体と不潔さを許容しないと購買する意味さえ無い
当然経緯の説明に終始してるので本番行為は描かれてすらいない お好みで -
やはり
モーションを掛けてきた翠の行動に熱り立ち、ながれでクンニからの挿入
愛撫でもクンニでも違和感を感じながらも腰を打ち付ける冬馬だったが、東京がキーワードで突如離脱
翌日納得出来ず性欲も満たされない翠は仕事中にも関わらす冬馬を喫煙部屋に連れ出して咥え始める
何かしらの障害で話を延命させるだろうとは思っていたが まだ汚部屋女とも銀座男とも絡みが無いのでなんだかんだで続きそう -
翠は落ちた
仕事場で手マンをしても許容してしまう程冬馬に落ちてしまった翠 銀座の男と冬馬は電話で口論からのクレームに苛立ち駄菓子屋の人妻で発散
その頃翠は自慰にふけ、ふと仕事場に行くと冬馬が
初期ではあり得なかったモーションを掛け
これですんなり合体するのか、男と拗れるか女と拗れるかになるのだろう
カオリはオナニスト
汚部屋女と翠の関係は高校の同級生だった
浅からぬ因縁の理由は東京からクラスに転校して来た男の奪い合い これで今後の主人公との進展の邪魔をするキャラ成立
流れ的に憧れの女とヤれて終わるまでが物語のメインストーリーなので連載寿命が延命出来た感じ
サービス要素は電話しながらオナるカオリだろう -
あ、やっぱり
汚部屋女とのトラブルと翠との関係性が変わる入口の話、結局翠は東京で好みの部屋に住むために愛人契約的な事をするが全く欲求不満が解消されず振りをしていただけと気付き始める
夏季休暇を終えて次の展開へ
先読み出来る薄さなので、後は汚部屋女と渡辺翠との関係の謎がどう絡むのかがカギかと -
母乳プレイ
人妻美智子の息子伸也のおチチ問題
伸也がおチチを呑んでくれないから成長が遅いのでは無くて単に母乳が出ないから呑まなかっただけのオチな可能性が
母乳はストレスでも出なくなったりするらしいからアリだけど、ようは性交にかまけてホルモンバランスを整えました的な? 相変わらず臨場感は薄い -
幼稚だ…
翠の行為のシーンの挿入と汚部屋女との汚臭対決
幼稚な勝負と意地の張り合いからの顔射
まぁ汚部屋女も多分に漏れず持病持ちの欲求不満持ちなので落とされるとは思うのだけれど
話の流れに整合性が無く支離滅裂だ -
疑惑にクレーム
主人公は翠の時限爆弾が進行する中、幼馴染みの人妻の浮気疑惑に汚部屋女のクレームとてんこ盛り
まぁ、当然ギミックの類で当然手は回してあるし打ってるのが丸わかりな展開と引き
裏ストーリーとかじゃなくて翠攻略と奴隷化がメインストーリーなのだろうから読み飛ばしても問題ない -
普通なら既に終わってる
前話で翠の陰部マッサージまで及んだが行為までは至らず解散、翌日普通に出社して顔を合わせ会話する
普通なら昨夜の時点で通報からの逮捕で物語は終わりだが何故か終わらない しかも時限爆弾付き
隣国では日常の範囲なのだろうか
キャラも背景も深く掘り下げずに淡々と進む
必然やお約束の脳内補完のロジックが違うお国柄なのだろうか -
まさかの淫夢
代金請求の口奉仕は翠の淫夢
自分で部品交換失敗からの怪我、そして結局交換依頼で身バレ
怪我もバレてマッサージコース
飲み会でツマミがチキンとか本当に隣国作者の隣国ベースが垣間見える作品、店名地名マンション名とかも日本では見かけない由来のものばかり -
唐突過ぎる
翠の部屋の蛍光灯を直すのに業者に頼めば2万円、冬馬に頼めばタダになる…ハズ
結果は2万円分の口奉仕
おかしくない?あれだけ毛嫌いしていた男に依頼するのも、その後の妥協奉仕も
いつものように次話でカットされた成り行きを描くとは思うけど、どんな弱み握られても要求されても2万円を払って業者に行くよね -
引っ張る
旦那を酔い潰してマンションの暗証キーをゲット
欲求不満の溜まった女性の性欲を満たす開栓
つまり解消専門のトラブルサポートのタイトル回収
セフレ開拓日誌
白ヌキなので、そこも好みかな
話は盛り上がりもそこそこに淡々と -
犯罪スレスレ
主人公はかなりヤバい、逝ってる性格なのが垣間見えてきている
仕事にかこつけて自らの性欲を満たしていく
物語上年上でも人妻でも美人で熟女相手にしかしないのは致し方なしか
ヤリたい時にヤリたい相手と相手の都合はお構い無し
冷めたらポイ捨てとか、自分がしたくないなら相手が求めてもしなさそうな感じがそそるのか? -
表紙絵
主人公が勤めている会社トラブルサポートの同僚翠と肉体関係を詰めていくというのがメインストーリーなのだと匂わせる回
サブクエストとして色んな女性とのNTRを展開していくのだろう
一旦終わった相手とも箸休めとして出したり、もしくはハーレム展開させるのかも
翠を落とす駒やキーマンとして絡ませるなら面白いが安直なハーレム展開は止めてほしいかな -
都心から離れたベッドタウン
東京ではないが近郊のベッドタウンが舞台な匂わせ
NTRケース1は若妻のレス解消
夫と顔見知りの説明は主人公からのものだけで真実と言うよりも手立ての一環なのだろう
往年の洗濯屋ケンちゃんを彷彿とさせる -
序章
大まかな舞台設定と主要人物のお披露目回
トラブルシューター、何でも修繕会社勤めの主人公
画的に分かるお隣さん画風なので好き嫌いが分かれると思われる
カット割りは主人公目線と引き画が殆ど -
現時点で
甘脇、七曲、乃木の3人がメインキャスト
主人公甘脇が乃木への痴漢冤罪から繰り広げられるドタバタアダルトラブコメって感じだろうか
甘脇と七曲は中学の同級生で乃木とは高校の同級生
初期の作者作品と最近の作品では画風タッチが変化してるのでそこは好みで
個人的には熟れてきた昨今の方が好みだしデフォルメされてて線がスッキリして読み易い
今後の展開にもよるけど入口としては掴みも面白く展開がわかり易いので★4
キャラの立ち位置説明が次回から無い分内容によっては★5も十分アリ
今回は乃木とのカラミだけだが回によって七曲とのカラミや新キャラもあるかも
シチュエーションもアングルも楽しめる良作 -