Ωの凪夏は引越し先の新居で“運命”でしかありえない元彼のα・宙と劇的な再会を果たす!
エッチは寸止めのまま付き合っては別れを繰り返し、そのたびに宙を振ってきた凪夏。
お陰で宙には復讐を目論まれるほど恨まれているようだが、
凪夏にはどうしても宙と番になれないふかーい事情があって!?
電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録。
オメガバースのお話にしては珍しくギャグ要素が含まれている感じで凄く面白かったです!
もうどんな理由があるのかなぁ と思っていたらそんな理由!? ってなりますww
最後までとても面白かったので続きが楽しみです!
よい
完全にすれ違ってる両片思いカップルのお話。
オメガバースは話の性質上重い話が多いんですがこの作品はすごくほほえましくて面白かったので読みやすかったです!
なにそれ
なにその理由、頼むからさっさとくっついて幸せになってくれよって感じでした。
こういう系で過去になんかすごい辛いことあっていろいろあってやっとくっついた!みたいなのはみたことあるけど、そんなに重くない理由でなかなかくっつかないのははじめてでなんか不思議でした。
🤭
攻めが、かなりかわいそうwだけど、そこがおもしろいです。受けの気持ちも解らんでもないけど、それならそれで、ちゃんと攻めに理由を話そうよ……w
受けのせいで、攻めはαなのに童貞だわ、諦めて他とやろうにも勃たないわw💧って散々なので、受けは四の五の言わずに、お尻を提供しなさいなw
素敵な作品でした。
二人の今後の関係がどうなっていくのかとても気になりました。好きすぎて番えない理由がとてもきになります...!
最高
もともと先生の作品がとても好きなので、これも買ったんですが、本当に買ってよかったです!
絵柄はかわいいのにすっごくえっちでそのギャップが最高!!すれ違う2人だけど、間男とかも出てこなくてずっと2人の世界って感じです。挿入なしでもずっとえろかったのに、挿入解禁してからはとにかくえっち!て感じでよかったです!!
超おすすめ
オメガバース設定の作品ですが、特有の暗い雰囲気は一切ありません!
そして何よりずっとお互い好きなのに、拗れてるのが読者目線では最高にお腹いっぱいになります、、、!
エロいしかわいいし、ごちそうさまでした!!
異色
オメガバースって運命の番でも結ばれないのは身分差だったり、相手が子持ちだったりっていう設定が多いなか、
まさかの常軌を逸した性欲のせいって…(笑)
オメガのなぎなが普段はおバカなのに、自分とそらの事を考えて、お互い好きあってるのに、身を引いたってすごい!
続き期待してます
拗らせオメガバース。
運命の番が好きすぎて挙動不審どころか生命の危機に陥るまで性欲に振り回されてしまうΩ凪夏。その凪夏に振り回されて童貞拗らせてるα宙。
二人のドタバタ両片思いが面白かった。アホアホエロエロ凪夏がかわいい。そんな凪夏だけを誠実に愛する宙が少し不憫。頭使わず笑いたいときにオススメです。楽しかった。
かわいい
とにかく受けがかわいい
何かちょっと頭悪い感じとか
でも気持ちの起伏が分かるからこそ
一緒にほわほわしたり
ぎゅーってなったりして
作品に入り込める感じでした!
こじらせすぎてるけど良かったハッピーエンドで…よく攻めがずっと受けのこと待っててくれたな!幸せ者です、受け。運命すぎる設定はこの作者さんじゃなきゃ描けないと思います。さすがでした。
Ωとか関係なく面白く読みました。運命すぎてっていうか好きすぎて怖いくらいになっちゃうのかわいいなぁ。ここまでこじらせる前に何とかできたんじゃとか思うけど。
絵は良い。そしてオメガバでは珍しい、好きすぎてつがえません!ってなってるのがまた面白い(笑)
好きすぎるから故に無理!ってなってるのは可愛いとは思うけど攻めがかわいそすぎる…!
思う存分復讐してグズグズにしちゃって下さい(笑)
タイトル通り好きすぎてツガイになることに尻込みしてすれ違う話。笑えるんだけどいいからとっととくっついてケダモノになっとけ!ってフラストレーションは溜まる。お預けが長い分覚悟が決まったところでは感動するのだけど、やっぱりお預け長すぎるので。ツガイとかこの話がオメガバースである必然性はあるんだけど、普通のBLでよかったというのも本音。でもキャラは可愛いしお話も普通に面白かった。
ぶっとびオメガバよ。
こんなのは読んだ事なかったわ〜。運命の力が強すぎて、呪いのレベル。振り回された宙くんが不憫。なぎなくんはひたすら可愛いけど、一周回ってしまってるよね。好きすぎて番になれないんだから。
シリアス展開と思いきや全くそうではない、ほぼコメディというかてんやわんやしてました!攻めくんがとても踏んだり蹴ったりで健気で可愛いです。☆4.5くらい。
GO毛力先生のイラストは綺麗なので読みやすいと思います◎
ただ本番までがかなり焦らされるので攻めくんは勿論、それを待ち望んでいる読み手は大変ですね笑
運命かぁ〜
攻め受け両者ともイケメンでカッコイイ!!
噛み跡は〜…私は定番の所がよかったな。。って思ったけど…でも2人がやっと仲良く幸せに過ごせてるのし、ハッピーエンドが好きなのでよかった!
コメディ
すごい勢いあってコメディだけど、わりとエロかった。
受けの変態っぷりと、攻めのむくわれない感がなんとも言えない面白さでよかったです。
いい意味でしょうもない!
何も考えず楽しめます。
キャラが可愛いー
なんかえっちー
最後ハッピー
運命の番
こんなに明るいオメガバース珍しいと思う!笑
主人公はオメガだけど全然可哀想な感じはなく、むしろアルファの宙くんの方が不憫でならない…笑
すれ違いまくりでもどかしいけどハピエンなので安心して読める!
こんなんもあり!?
オメガバースならよくある、悲愴感が、欠片も無い!(笑)
オメガの凪夏さんによる、ひとり勘違いラブコメごちそうさまでした。(両手合わせて)
ハイテンションなギャグエロコメ
日本語の使い方を間違っているところが何十ヶ所もある。惜しい。実に惜しい。編集さんちゃんとセリフ読んでますか?校正ちゃんと入れてますか?
せっかくテンション高めなギャグベースのラブコメなのに、セリフの言い回しに違和感が多いせいでその都度現実に引き戻される。実にもったいない。
もっと言葉をちゃんと校正して、セリフが整えられていれば★4だった。