【感想・ネタバレ】運命すぎてつがえません【電子限定かきおろし付】のレビュー

オメガバースのお話にしては珍しくギャグ要素が含まれている感じで凄く面白かったです!
もうどんな理由があるのかなぁ と思っていたらそんな理由!? ってなりますww
最後までとても面白かったので続きが楽しみです!

2023年09月09日

なにそれ

なにその理由、頼むからさっさとくっついて幸せになってくれよって感じでした。
こういう系で過去になんかすごい辛いことあっていろいろあってやっとくっついた!みたいなのはみたことあるけど、そんなに重くない理由でなかなかくっつかないのははじめてでなんか不思議でした。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年10月24日

🤭

攻めが、かなりかわいそうwだけど、そこがおもしろいです。受けの気持ちも解らんでもないけど、それならそれで、ちゃんと攻めに理由を話そうよ……w
受けのせいで、攻めはαなのに童貞だわ、諦めて他とやろうにも勃たないわw💧って散々なので、受けは四の五の言わずに、お尻を提供しなさいなw

2022年10月11日

ネタバレ 無料版購入済み

素敵な作品でした。

二人の今後の関係がどうなっていくのかとても気になりました。好きすぎて番えない理由がとてもきになります...!

#胸キュン

2022年10月08日

拗らせオメガバース。

運命の番が好きすぎて挙動不審どころか生命の危機に陥るまで性欲に振り回されてしまうΩ凪夏。その凪夏に振り回されて童貞拗らせてるα宙。
二人のドタバタ両片思いが面白かった。アホアホエロエロ凪夏がかわいい。そんな凪夏だけを誠実に愛する宙が少し不憫。頭使わず笑いたいときにオススメです。楽しかった。

2021年02月02日

ex

かわいい

とにかく受けがかわいい
何かちょっと頭悪い感じとか
でも気持ちの起伏が分かるからこそ
一緒にほわほわしたり
ぎゅーってなったりして
作品に入り込める感じでした!

2021年02月18日

ネタバレ 無料版購入済み

発情期でもないのに手繋いだだけでイクってやばいね笑
受けが中1で卒業してたとか、ショック過ぎて、、本当に宙を好きなの?

2024年04月22日

ネタバレ 無料版購入済み

ん?無料版では凪夏は宙以外とは出来ちゃうってこと?それは宙が不憫すぎる。早く購入して続きを読まなければ。

2023年08月22日

ネタバレ 無料版購入済み

絵は良い。そしてオメガバでは珍しい、好きすぎてつがえません!ってなってるのがまた面白い(笑)
好きすぎるから故に無理!ってなってるのは可愛いとは思うけど攻めがかわいそすぎる…!
思う存分復讐してグズグズにしちゃって下さい(笑)

2023年08月20日

ぶっとびオメガバよ。

こんなのは読んだ事なかったわ〜。運命の力が強すぎて、呪いのレベル。振り回された宙くんが不憫。なぎなくんはひたすら可愛いけど、一周回ってしまってるよね。好きすぎて番になれないんだから。

2022年10月27日