「一人でどうにもならないなら二人で一緒に考えよう」
コンクールに向けて吹奏楽団での練習に励む矢野と志筑。
大好きな恋人と一緒に音を奏でられて最高に幸せな毎日のはずが、
志筑の元バンド仲間・三好の登場でとある問題が浮き彫りになって――!?
この恋、窒息級!!
優男フルート奏者×男前サックス奏者の大ヒット音楽BL、恋人編♪
町の吹奏楽団に所属する女たらしのサックス奏者・志筑順と王子様的人気を誇るフルート奏者・矢野雪路。
二人は利害の一致から体を重ねる関係に……
しかし、些細な気づきをきっかけに何年も続いていた関係が少しずつ変わり始める。
不健全で甘酸っぱい大人たちの恋に目が離せません…!
苦手意識を持っているはずが、なぜだか気になってしまう。
誰にでも優しい矢野の言動を見て、志筑はだんだん自分の気持ちに気づいていきます。
快楽主義者で女たらしのはずの志筑が不器用に恋愛していく様子が愛おしいんです。
一方、誰にでも優しい矢野も過去の恋愛で失敗した経験があり……
お互い素直になれず、一歩進んで二歩下がるようなもどかしさ…!
最後に二人が出す結論から目が離せません!!
二人の心情の変化が細かく描かれていて、胸キュン間違いなし!
大人で不器用な恋を一緒に応援しましょう!
はー、今回もふたりのいちゃいちゃ具合が最高だった!!それに志筑がもんもんしてるのに対して矢野くんがすぐに気づいて話し合うのが良かった!!みよしは〜、うん。って感じ!!
今回も良き
2人のセフレ時代、どっちがどう好きになっていったか読めて面白かった。コレは惚れるわ。お互いに。今回も尊い話ありがたかった。
感情がたかぶってる描写を描くのがすごい上手!見てても、何に対して感情が激昂しているのがすぐ分かる。自分の素直な感情に対して葛藤してる志筑が、克服しようと動いてるのが誰のためなのかとか考えた時、わたしは目を閉じて天を仰ぎます。
新キャラ登場。三好君ってどう絡むのと思ったらビックバンドの引き抜き。彼のスピンオフが出てるみたいですね。買わねば。今回恋人編で安定感あったなー。好き度のグラフで表してるのが良かった。
新たに出現した「三好」という存在。
志築がいい演奏したあとに興奮しちゃうのは、元々だからしょうがないけど、やっぱり嫌だよね。
しかも三好が地味に志築を「順」呼び!矢野を差し置いて〜!
ついに3巻を買いました!
やのしずのラブ度合いは加速し続けてる感じですごい良かった!
最後続きがめちゃ気になるところで終わったので4巻も買いたいなぁと思います。
今回もよき♪
新キャラお邪魔が登場したものの、お互い大好きすぎる二人が可愛い…!
楽器の演奏シーンもカッコいいです♪
話の合間に挟んでくれるオマケ漫画もくすっと笑えて、いつも楽しみにしてます!
向日葵
面白いです!
いや、もはや3巻まで買っているので分かりきったことなのですが笑
二人の関係がとっても好きです!
というか受けが男前でめちゃめちゃ好みです!
ただ欲を言うなら二人の情事を覗きたい笑
大好きな CPになりました。
一緒の楽団で、同棲して、家族に会わせてって、順調じゃん!と思ったら、当て馬!?受けくんの過去が掘り起こされた〜。しかも続き!?これは‥。
ただ、この二人なら変な心配はいらない。これからもずっと2人で一つずつ問題を解決していくだろうなぁ〜。そんな安心感はある。当て馬さん、しつこそうだけど、きっと納得するわ。次巻を楽しみに。
好きです
この作品めっちゃ好き!
エロ好きな人には物足りないかもしれませんが、なんだろ、そこはかとなく匂わせる感じがたまりません。
2人が可愛すぎて、早く続きが読みたいです!!
今回も良きです!
色々あっていつも通り周りを巻き込んでる感じ笑
ずっと仲がいい2人でいて欲しい。
それとカップル巻き込まれ同盟はこれからも頑張って欲しい笑
どんどん面白くなる
1巻読んだ時には正直あんまり刺さらなかったんですが、巻が進むにつれてどんどん面白くなってると思います。
3巻では良さげなあて馬が出てきたので、続きが楽しみです。
ラブラブだけど、直接的な描写がないので、エロ目当ての方には物足りないかもしれません。
当て馬?が傲慢すぎてキツい
途中まではすごく良かったんですけど、まさかこんな社会性皆無の傲慢な当て馬?が2巻までのテイストで出てくると思ってなくて。
次の巻も出るんですかね。生理的に無理で続き読むのが辛いです。