【感想・ネタバレ】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 7のレビュー

ビアンカの悪女っぷりが凄かった~!ソフィアが可哀想すぎて前半きつかったですが、ギルバート、ナイスです。早く、家乗っ取られ問題解決してほしいです。

#胸キュン #切ない

2021年05月30日

泣けます

ソフィアが酷い仕打ちをされて、立ち向かって見たものの更に追い討ちをかけられ悪くもないのにただただ謝るしかすべの無い彼女が可哀想過ぎて泣けました。
その事を知ったギルバート様が、その事もその気持ちも話して欲しいと。君の気持ちが知りたいと優しく思いやってくれる姿にもう、、号泣レベルです!
ギルバート様は、いつもソフィアを想って行動してくれる素敵な男性です。
ソフィア、早く幸せになって欲しい!

#泣ける #切ない #カッコいい

2021年05月29日

最後の表情に安心

前巻のラストにどうなるのかとドキドキしていました。ソフィアが傷つけられている時は切なかったけれど、その後ギルバートが不器用な優しさで包んでくれる所がドキドキでした。そしてラストのソフィアの前を向こうとする表情に、ソフィアが変わってきているのを感じて、その変化が嬉しくもなりました。

2021年05月29日

ビアンカ最低だわ…
いとこっていうけど、なんであんなことまでできるんだろう…

でも傷ついたソフィアが少しでも前を向こうっていうきっかけになったのはよかったかな。

2023年10月23日

いやービアンカやっぱり強烈!
てかアルベルト?はビアンカの事が
好きになったんだよね?
なんで贈り物してたの?

#切ない

2023年02月01日

従姉妹なのか!

アルベルトはソフィアのことを詳しく知らないけど、いつビアンカを好きになったんだろう?魔法かけられるとか?

2022年03月20日

なんだこの2人

お花畑すぎるでしょ、アルベルト。
貴族ってアホなのかな?
ビアンカはドレス破るほどの怪力。
ちょっと笑ってしまった

2022年03月01日

ひどい

ホントにひどい従姉妹!!
またコワイ思いをしたよね…。
でも、ギルバート様はステキな騎士でナイトで王子さま~!

2021年09月03日

応援したくなる

親戚に家を追い出されて頑張ってるときにまた追い討ちに合って落ち込むけどまた前を向こうとするヒロインを応援したくなります!

#胸キュン #切ない

2021年06月06日

可哀想だった

元婚約者に遭遇してしまい、義理の姉妹に痛めつけられ可哀想だった。
でも、騎士様が素敵なドレスを買ってあげて慰めてあげていて優しい!これからの二人の関係が気になります

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2021年06月04日

傷つく回

ビアンカはテンプレの悪役でしたね。
元婚約者は実は何も知らされてないのか…?
そうしたらおじ夫婦と従姉妹のビアンカが元凶?

2021年09月25日

ビアンカ許すまじ

ツインテ悪役ビアンカがほんと最低ですね~ヒロインが簡単には這い上がれないよう徹底的に貶め蔑んできたのがよくよくわかる回だた。ギルバート様、ガンバ!

2021年05月28日

シリーズ作品レビュー