【感想・ネタバレ】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り 連載版: 4のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

なんていいところで

無料試し読み4話分、楽しく読ませて頂きました!
ソフィアを捨てたアルベルトとギルバートの対峙?とても気になります!!
ソフィアが早くギルバートに想いを打ち明けられる日がくるといいのですが…!!

#胸キュン #切ない

2023年07月22日

シンデレラストーリーです。

辛い事の後は、幸せがいっぱい有ると思える物語りです。これからの展開が、楽しみです。

#胸キュン #萌え

2022年02月04日

そうよね

恋に落ちないわけがない!!
ソフィアの健気さと今までの経緯を思うとなんとも切ない・・・
あの乗っ取り家族には天誅を!(って思ってしまう)
ソフィアの知らないところで没落していってほしい

2022年01月09日

せつない

大切にされていても、やっぱり過去のトラウマが。
そして、惹かれるからこそ、その先が怖いよね。
とてもせつない。

2021年09月03日

切なすぎる〜

ソフィアが可愛い過ぎる。
今まで不幸だった分幸せになって欲しいけど、中々進まなくって焦ったい。
無愛想だったギルバートがたまに見せる笑顔にキュンキュン( ✧︎Д✧︎)

2021年08月29日

捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお

ギルバートや王太子様がどう動くのか
楽しみです!‪w

2021年02月26日

続き

続きが気になる終わり方!
ギルバートが心読むのかなぁ。
しかし相変わらずソフィア泣きすぎ。
慎ましいのとうじうじは違うよー

2022年03月01日

好きです(^^)

魔力がないばかりに虐げられてきたソフィアと、魔力があり過ぎて遠巻きにされるギルバート。
プラマイゼロでこれからどんどん甘々キュンキュンになって、ソフィアもギルバートも心からの笑顔で幸せになって欲しい💞
きっとこれから叔父、叔母、ビアンカの嫌がらせがあったりするのだろうけど、ギルバート、しっかりソフィアを守ってあげてね️💪✨
続きが早く読みたいです!

2021年03月01日

ネタバレ 無料版購入済み

ギルバート様のお屋敷の使用人はみんな良い人ばっかりでヒロインも少しは前向きになってきてよかった。
それに王太子妃も味方になってくれるってことなのかな?
頼もしい!

2024年04月17日

ちょっともうツラくなってきた…

ギルバートはソフィアのことなんでそんな好きなんだろうね…と疑問に思いつつ最新巻13巻まで買っちゃいました…心が読めない特別な彼女だから純粋無垢で護りたくなるってこと?でもさすがにちょっともうツラくなってきた…
先ほどソフィアを助けに来たギルバートの下から見上げたアングルのお顔を見て目が覚めました。ちょっとおかしい!よかった!目覚めたぞ!
2人の甘い世界から離脱します〜お幸せにー!!!

#笑える #エモい

2021年11月30日