「――やっと手に入れた」
狼の群れに君臨する気高き獣“アルファ”のような強く美しい瞳を持つ副社長・隆之に政略結婚を持ち掛けられた由梨。
上司としてしか見ていなかった隆之からの突然の提案に戸惑いながらも、彼の優しさに触れ、恋をしていることに気づいた由梨は、加賀家に嫁ぐ決心をする。
まだ肌寒さの残る春の日――無事に結婚式を終え、加賀家に戻ってきた二人は初めての夜を迎えて…⁉
雪国で織りなすドラマティック・ラブストーリー、それぞれの想いが交錯する第2巻。
(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol106・108・110・112・114に収録されています。重複購入にご注意ください)
今井家の奴らはイヤミで最低!
叔母に北部を侮辱されてたまらず由梨が言い返すところがかっこ良かった!
続きが気になります!
だんだんと隆之さんの溺愛ぶりが!由梨はすごく良い子で辛い過去があるけど今は職場の人にも恵まれて幸せになってきてるのがすごく良いです。気になる終わり方で続きが気になるー!
結婚を無事に済ませた2人
前作でも語られてましたが、由梨に出会う前は想像以上にプレイボーイっぷりを発揮していたのですね〜。
加賀さんとの結婚を経て、自分の考えをハッキリ言葉にできるようになった由梨が頼もしかった!
最後に不安分子が再登場…。次巻の展開が心配です。
政略結婚と思いきや
もう二人のラブラブぶりが止まらない!人物それぞれの魅力が非常に良く描かれていて、目が止まる。ハプニングの予感がするが、主人公には無事であってほしいと応援したくなる。
( ˙꒳˙ )oh....
恋愛から始まらない分、ゆっくりと進んでいく感じでサクサク読めちゃいます。もう終わり!?ってなりましたw
危ない人物登場か…?のところで終わってしまって、続きがとっても気になります🙄
2人のそれぞれの愛の形
2人のお互いを想い合う気持ちはスタートこそ違ったけれど、少しずつ歩み寄っていく様子を見てとても幸せな気分になれました。東京の実家ではまだ事件が起きそうですが、2人がどうやって乗り越えていくのか、続きが早く読みたいです。
旦那様!
ほんわかしてるけどしっかり仕事もできる主人公と溺愛旦那さんのコンビ凄くいいです。もう少し社長が好きになった経緯とか、和也の所とかどんどん見たいです。早く次巻読みたいです!
また一難
結婚して落ち着いたと思ったら、会社では主に女子社員から陰口を叩かれる。私生活でヒーローには大事にされているのに今までの環境から自己肯定感が低く不安になってしまう。ヒロインあるあるです。でもヒーローが本当に溺愛しているので安心して読めました。
親族の集まりに参加した場では胸を張っていれたのですがまたヒーローの女性関係が火種になりそうです。