【感想・ネタバレ】カッコウはまだカゴのなか【電子単行本】のレビュー

共依存最高

2021年01月15日

正直個人によって好みが分かれちゃう結末ではあるかなと思います。でも、私にとってはめちゃくちゃタイプの作品でした!よかった!!!
共依存メリバって至高のBL作品だと思います。あと、受けが本当に美人すぎるしえっちすぎるし眼福でした。
途中、受けが普通になるのかな?ってハピエンへの道が一瞬見えたんですけど...続きを読む、攻めがその道を秒で閉ざしましたね。良い。最後はずっぶずぶに堕ちてましたね。でも2人とも幸せそうでよかった。うん。養子にしたから攻めが捕まることもないだろうし、あと、やっぱ動画ネットにアップしたモブは攻めがボコボコにしたんですかね?気になります。

2021年05月18日

誘拐犯との出来事をきっかけにして、性的行為を求めるようになった受け。綺麗だけど怖さもあります。お父さんとの今後がとても気になります。

#ドロドロ #ダーク

物足りない

2021年01月16日

この内容をやるならもう少しページ数を増やすか続編を作った方がいい気がします。
早足に終わらせた感じがあります。
折角の依存系BLなので主人公達の事を深く知りたいし、依存していく過程も見たいです。

面白い

2021年09月27日

独特の世界観に引き込まれました!!

面白かったです!!

だいたい

2021年08月22日

試し読みから想像はつきました
誘拐犯から救いだしたサラと一緒に暮らし始めた警察官のユウヤ
そもそもそんな簡単に住めるのか?
魔性のサラにどんどん溺れていくユウヤ
義理父という立場で必死で拒否しようとするが抗えずにいる
最後はまぁメリバですね
世間はあれでも2人さえ分かり合っていれば…

共依存メリバ

2021年07月18日

共依存メリバ好きです
本当にそこらの女の子より遥かに美しい受け
真面目で明るそうな好青年の攻め
だけどだいぶ仄暗い危うい話でしたが
養子になっているのでこのまんま2人で
どこまでもゆっくり堕ちてイって欲しいな…
終始怪しい感じに終わるんだけど
オマケが凄く可愛らしくて明るくて
最後の...続きを読む最後に笑えて良かったです

#ドキドキハラハラ #ダーク

少しダークなストーリー

2023年01月16日

エロは多くてグッ!
ストーリーはダークだけど、現実にありそうな感じがするのでのめり込める!

2021年05月29日

試し読みなので今後の展開で☆増えるかもしれませんが好みの別れそうな作品だと思います。なかなかにドロドロしてそうなので。

誘拐されてビッチ化

2021年05月16日

お巡りさんと養子かぁ、エロイ設定。
誘拐犯とヤるのが当たり前になってたとはいえ、同級生と毎日ヤりまくってるってヤバイわぁ。
父親も若すぎるから何がどうダメなのか全然説明できてないし。
まぁそれはそれで良いんだけど…(* ̄∇ ̄*)

2人の世界が濃いてす

2021年01月11日

歪な愛情表現の2人
与えられたい、与えたいという思いを抱えながらも、直接的な表現しか知らないから空回って互いを拘束していく…それが2人の選んだ関係で、お互いの欠片を埋め合わせた共依存の結果なのだろう。
読む人の好みが分かれる話。

2022年01月01日

こういう闇BLって何かしら萌えられる要素があるから楽しめると思うんだけど、この作品は刺さるものが何もなくてただただ胸が悪くなるような内容だった。

匿名 2022年09月28日

紗良が誘拐されている時期の状況が読んだ限りでは語られておらず、感情移入しにくいと思ってしまった。これから説明され、ふたりの関係を変容させるのかもしれないが。