【感想・ネタバレ】カッコウはまだカゴのなか【電子単行本】のレビュー

共依存最高

正直個人によって好みが分かれちゃう結末ではあるかなと思います。でも、私にとってはめちゃくちゃタイプの作品でした!よかった!!!
共依存メリバって至高のBL作品だと思います。あと、受けが本当に美人すぎるしえっちすぎるし眼福でした。
途中、受けが普通になるのかな?ってハピエンへの道が一瞬見えたんですけど、攻めがその道を秒で閉ざしましたね。良い。最後はずっぶずぶに堕ちてましたね。でも2人とも幸せそうでよかった。うん。養子にしたから攻めが捕まることもないだろうし、あと、やっぱ動画ネットにアップしたモブは攻めがボコボコにしたんですかね?気になります。

2021年01月15日

だいたい

試し読みから想像はつきました
誘拐犯から救いだしたサラと一緒に暮らし始めた警察官のユウヤ
そもそもそんな簡単に住めるのか?
魔性のサラにどんどん溺れていくユウヤ
義理父という立場で必死で拒否しようとするが抗えずにいる
最後はまぁメリバですね
世間はあれでも2人さえ分かり合っていれば…

2021年08月22日

主人公は警察官の優也。
彼は結婚歴はないが大学生の息子・紗良がいる。
それは、2年前、とある犯罪被害者だった紗良を優也が救い出し、引き取り手の無かった紗良を引き取り養子として迎えた、という経緯があるから。

誘拐犯に長い期間監禁されていた紗良は当然のように学校にも行っておらず教育を受けていない。無学な紗良は知識は全くないものの、知能はかなり高く、ゆえに大学生になり人として新たに生き始めた。
が、紗良は優也に抱かれたがり、そして複数の友人とも性的な関係を結んでいるようでー?というお話。

義理の親子関係を築き、受けの紗良にまともな生活をさせ 父親としての愛情を注ぎ誘拐犯であった疑似父親の記憶を 上書きさせてやりたいと思っていたが……そんな優也の正義感をぶっ飛ばす位に既に壊れてしまっていた紗良は心のままに優也を求めてしまう……
ダークでシリアスな作品

2024年05月17日