時は大正時代、高級カフェー「カシオペア」で女給として働いている元・お嬢様の花宮蘭子は24歳。家族からは行き遅れだの、恥ずかしいだの文句を言われているが、当の本人は、どこ吹く風。そんなある日、仕事中に、見知らぬイケメン大学青年から突然プレゼントをもらう。色めきだつ仕事仲間たちだったが、わけのわからない蘭子は極めて冷静。だが、家ではとんでもない問題が起きていた。なんと、子爵の蝶名橋家から蘭子に縁談の話が来ているという。実は祖父同士が孫を結婚させる約束をしていたのだ。とはいえ、仕事も楽しいし、結婚にもまだ興味のない蘭子は断るが、体裁を保ちたい両親の勢いに押され、しぶしぶ蝶名橋家へ向かうことに。そして当日、そこで待っていたのは、カフェーでプレゼントをくれたあの無愛想な青年・耀一郎だった!?
幸せになってほしいです
蘭子さん
そういちろうさんに手伝ってもらって良かったですね。
一人で頑張るより手を合わせて頑張ると、よりできることが増えますね。
蘭子さん
益々、柔らかい雰囲気が出てきました。
読み進めて、どうなるのかなあ。。と、関心が高まります。
バランスの取れた二人ですね。
お互いを尊重できる間柄。
素敵です。
続きがどうなるか。
楽しみです。
急展開!
もう色々と急展開と胸きゅんで頭が追いつかない!!
耀一郎さん、蘭子さん、幸せになってね…もうこれしか言えない!!
次回が楽しみだよぉおお…
びっくり
今回意外な展開にびっくり👀‼️
でも、これはこれでなかなかいい😉❤️
2人がこれからどういう流れで進むのか楽しみです‼️
待ってました!
続きが読めて嬉しいです♪
蘭子さんの気持ちに明らかに変化があって、惹かれ始めている様子で楽しくなってきました♪
ふたりの関係が初々しくてキュンとします♡素敵なクリスマス編でした♡
純情ロマン
大人向けの漫画だと思い、えっちな内容もあるのかと思っていたら•••
はいからさんが通るを思わせるような、明るく楽しくテンポの良いストーリーでした。
キャラたちみんながあっさりとした性格で、ねちねちドロドロは皆無で私好みです。
配信はなかなか時間がかかりそうなので、早く続きが読みたいです。