【感想・ネタバレ】夏の終わりの夕凪に 吐息は熱を孕む【完全版】のレビュー

2023年12月26日

閉鎖的ではあるが息苦しさは感じず、何処までも穏やかでしっとりとした物語でした。
大人になればなるほど凝り固まる恋心。孤独を自由と言い聞かせ、自己防衛だけが上手くなる。
ヒロインの葛藤や苦しみが痛いほど伝わってくる。同時に、ヒーローの想いも知ることができる構成で良かった。
SOSのサインをヒーローは見...続きを読む逃さなかった。それがすべて。
読み終わるのが勿体ない。そんな作品に出逢えたことに感謝。

面白かった!

2021年03月08日

北国の夏の暑さ、田舎の暮らし、ヒーローとヒロインの心情と恋愛模様が繊細かつ丁寧に表現されています。ヒーローの仕事についてもかなり詳しく説明があって、興味がわきました。
少し値段は高めですが、オススメです。

穏やかな空気と時間

2023年07月04日

始まりから最後まで、地域的なものもあるんだろうけど、穏やかでありながら揺るぎないものを感じる一冊でした。
ヒーローヒロイン共に仕事をしっかりしつつも、間に流れる時間はある意味どんな状況でも穏やかに感じられて、忙しない日々の中で癒されました。
周りもあったかくて、責任感の強いヒロインが、徐々に築き上げ...続きを読むた壁を少しづつなくしていくのも納得。
これからもふたりの間に優しい時間がながれるんだろうな。

納得のお二人でした

2021年07月18日

ひそやかな花に出てきた主人公の長年の片想い人だった男性のお話し。
他の方のレビューにもあったけれど、この2人のカップルに納得、のお話しでした。
また、番外編で子供目線でのその後のお話しもあり、とても良かったです。

「TL小説」ランキング