【感想・ネタバレ】8年ぶりに恋します【電子限定2Pかきおろし漫画付】のレビュー

バリタチのトロ顔is正義。本作の魅力はこの一言に尽きます……!

イケメンで巨根ゆえにワンナイトの相手には不足したことがないカリスマ塾講師・葉瀬が実はバリネコで、後ろのうずきを抑えられずに悶々としている、という設定に加えて、攻めの安藤が受けを容赦なく抱き潰すタイプの年下無邪気Sという、特定の性癖をめった刺しにしてくるタイプの作品です。

8年間お尻をうずかせていただけあって、強引に抱かれるのもまんざらじゃなかったり、つい教卓エッチを妄想してしまったり(後に実現)と、欲しがり屋さん全開な葉瀬。そういうの嫌いじゃないです……。
そして、その欲求に200%応える安藤が頼もしい! さすがひと目で葉瀬のネコオーラを見抜き、さらには葉瀬を羞恥プレイに目覚めさせた男。しかもまだ高校生だというから、伸びしろしか感じない。

では、本作はエッチ一辺倒なのかというと、そういうわけではありません。初めての葉瀬からのキスに年相応の無邪気な笑顔を見せる安藤や、いつしか安藤に深入りして未来を期待するようになっていた葉瀬――これはもう完全なる愛……! 葉瀬が住むマンションの向かいに引っ越して、双眼鏡越しに2人が愛を育む姿を見守りたい。と思っていたら、続編決定の朗報。次はどんなイチャエロを見せてくれるのか、期待が高まります。

おめでとう

2024年03月30日

結婚おめでとうございます。
でも、本当によかった…。幸せになってほしい
そして、一目惚れで激重いヤキモチするユーゴが好きです
あと、NOまくらを贈るジーナも好き

#ハッピー #ドキドキハラハラ

表紙×タイトル◎

2024年02月20日

上下購入して読みごたえあってめちゃめちゃ良かった。二人の世界にどっぷりとちがいマスター&ジーナも居て、誰も悪さする事なく、濃厚に楽しめた、ただ少しストーリーがスムーズ過ぎて捻りが欲しかった

#ハッピー

2023年01月10日

写真どうなるの、、、??と気になっていたので、そうなるかーという感じです笑
怒涛の勢いでしたが、2人でこれからも仲良くしていてくれたらいいなと思います。

2023年01月03日

直人のナニがポイントなだけあってか前作より修正が甘いですね。
直人と勇吾、マスターとジーナの話も絡んで、二人だけの世界な話ではないのが良かったです。

mic
2022年09月15日

エロがエロくてサイコーな上にストーリーも面白くて読みごたえありました!読むべき!受けも攻めも体格がよく肉厚な感じでしたが、そこがまた良きです!

#胸キュン #萌え

エロい2人。

2022年08月10日

おめでとうございます!🥳
祝結婚!
続編読めるだけでも嬉しいのに、まさかの結婚式なんて
予想以上の、ハッピーエンド。
まだまだ直人と勇吾2人のエッチみたいです。

前作ではユウゴが時間も場所もお構いなしに攻めまくって直人が少し可哀相な気もしてましたが、今回はユウゴも少し余裕が出て来たのか、落ち着いて来ていて、そこが良かった。
ユウゴ若いのに思い切りあるし金もあるし急にスパダリに脱皮した感じですねー。

2022年07月27日

1巻に続き2巻もとっても良かった!攻めのスパダリがすごい。1巻の空港の写真が触れられずに進むから不思議だったけど、しっかり回収されてて良かった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

m
2022年07月23日

1巻購入後すぐに2巻目がでたので、即買いさせていただきました!
どっちもかわいくてかっこよくて、好きな作品です!

大好き!!

2022年02月14日

前回同様今回も最高でした!!
ユーゴの自由奔放さとフットワークの軽さに毎回驚かされるww
でも2人が幸せで良かったぁ。。
続き描いてほしいです!!
絶対買うので!

2022年09月29日

可愛すぎる!
ちょっと暴走ぎみの攻めだけど臆病な受けを色々な面で上手くサポートしてるのがかっこいい。

良かったー

2022年01月05日

幸せな二人!エロ満載な上にストーリーがしっかり恋愛モードで読み応えありです!
買って良かった!!

完結おめでとうございます?

og
2021年12月28日

前巻に引き続き 甘々美味しい2人です。年上受けってなんでこんなに可愛いのでしょうか?巨根の無駄遣いってところも大きなポイントです。。。最高。末永くお幸せに!

ラブラブ

2021年12月14日

こんなに二人が好きあってるのが垣間見られて大満足でした!なによりエチがてんこ盛り!幸せになってくれてよかった。

この攻め最高!!!

2021年12月13日

何がってイケメン2人のそれぞれのキャラのギャップがたまらないし、奔放な攻めに翻弄されるナオトが大人の魅力たっぷりなのに無自覚に実はうぶだったのと、一見子供っぽいこの攻めのユーゴが何ともデキる男ですごくいい!!めっちゃ面白かった!!

#ハッピー #カッコいい #萌え

やっぱり最高

2021年12月12日

結婚!おめでとう!
バレて破局かと思いきや!
やっぱりゆうごくんはぶっ飛んでるなー笑
最高!結婚してみんなに祝福してもらえてよかったね!
おまけの漫画も最高でした!

年の差イイ

2021年12月09日

何故そこまで攻が受を好きになったのかわからないけれど、すっごく愛してくれて頭もよくて可愛くてお金もあるスパダリの年下彼氏が最高でした!

続きを待っていました…!

2021年12月09日

前作も大好きで何度も読み返していたので、まず続編が出てくれたことが本当にうれしいです…!
そして、今作は前作以上に満足度の高いものでした!
まず、二人の甘々っぷりがまぶしかったです。
甘々といってもこの作品は、いわゆる「いちゃらぶ」というより、
普段はクールで大人な受が、スパダリに甘やかされ...続きを読むまくるといった感じで、
徐々にほだされていく受が…ほんとに…良きです!
また、精神的にも信頼が深まっていく様子がうかがえる続編で、読んでいて幸せな気持ちになりました。
新婚編、待っています…!

#胸キュン #ハッピー

yuu
2021年12月07日

好きすぎます!年上のプライドが邪魔をして、素直になれなくて、、じれじれで最後素直になれて最高なハッピーエンドでよかったです!

2021年12月03日

1巻の最後で心配してましたが、そこに行き着くとは!世の中が変わってきてるんだと思いました。
でもゆーごは未成年だけどね!

続編キタ!!

2021年12月02日

特に隠す様子もなかったけど、バレちゃうと、周りも変わるんだね。でも、ユーゴの行動力ハンパない!!スパダリも相変わらずで、直人もハマっちゃうよね!!末永く幸せでいて欲しい!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

ほんとすこ

2021年12月02日

読んで しこいから

前作

2022年07月14日

でのキス写真どうなるのかなぁと思ってたら
なるほど!その手がありましたか!
すてきなハッピーエンドでした♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月15日

ものすごい勢いで最終回?に向けて回収していった感じでした。ゲイバレして大変なことになったのに一瞬で解決!でもあそこまで派手に遊んでてバレないってある?公認だったっけ?まあ幸せそうで良かったです。修正もほぼ意味ないしね。

匿名 2023年02月18日

相手は自分よりずっと年下で今までバリタチでかっこつけてたんだから、そりゃーナオトは素直になるのも勇気要りますよね。
しかしそれを簡単に超えてくる年下攻めの愛溢れる強引さと生意気さ。憎たらしいけどかっこいいわぁ。

2022年07月26日

結婚話はわーあおめでとう👏ってなりました!
YouTubeの小ネタ?は面白かったです!!
二人が幸せそうでよかった♡♡♡

よかった

2022年06月28日

2巻も最高によかった😭
ゆーごが年下なのに意外とちゃんとしててびっくり♡
直人にやっと出来た恋人ゆーごとちょっとした試練がありましたが2人で上手く乗り越えてハッピーエンドになってこっちまで嬉しくなりました♡

HI
2022年05月04日

アメリカで結婚式を上げ晴れて夫婦となった二人。
晴れてユーチューバーに(笑)
その後の甘々生活もぜひ読みたいです〜!

面白い!

2022年03月14日

絵がとにかくキレイで、エチも盛りだくさん。
表情がとにかく上手くて、読んでて引きずり込まれそうになります。
ただ白テープな修正に白抜きもあったりで、修正もう少し軽かったらよりよかったなぁって‥‥。
なんて心の声。

続編

2022年02月20日

絵が好みでないけど、続編も購入してしまいました 笑
全187頁、エロ重視、ストーリーはサラっと読めます。年下攻くんが更に男前な行動に出て高校生の行動とは思えない。結末もそこにたどり着くのか!といい意味で驚きです。

#ハッピー #カッコいい

スパダリすぎます!

2022年01月11日

18歳とは思えないスパダリのユーゴは若いからこその行動力と熱意なのかな?周りのことなんて気にしないっていう猪突猛進な愛情がスゴい。その反面受けのナオトは社会を経験してる大人だからこそ臆病になってしまうところや恋愛に対する不器用さ、また大人としての捨てきれないプライドが対峙にかかれてて良かった。
...続きを読むれがナオトと同じ社会経験を積んでる大人同士の恋愛ならスレ違ってしまいそうな展開もユーゴだからこそ上手く行くんだなと思わせてくれます。
ラブ多めでナオトのデカブツがスゴい主張してくる。笑

#胸キュン #アツい #ハッピー

自分の恋には不器用な受け

2021年12月11日

抱かれます読んだあとに続編出るって知って待っていたけど内容が幸せ一直線。受けの悶々葛藤素直になれない事から、のツイッターで情報漏れの仕事が休職の雑誌までストップ。でも結婚したらしたで再開がなんともその世界はホモに偏見がなくいい世界。ホモの世界の住人になりたい。ユーゴがなんか楽観的だけど実は愛が重いん...続きを読むだよっていう感じが軽く感じれる。これを読んでるとお酒が飲みたくなるわぁああーーーーカクテルいいよなあ

2021年12月08日

続編楽しみに待ってたのでやっと読めるー!!と、大喜びです(満面)より2人の仲が確かなものになりエロさも増して最高でした。

2021年12月01日

続編決定からずっと待っていました〜。
前作よりも2人の距離も近づき、そういう終わり方か〜なるほど!と思いました。
ユーゴはまだ若いのにこんなにスパダリでこの先もっととんでもない人間になっていくのも楽しみですね。
ただどことなく駆け足感があったので、もう少し濃い内容だったらもっと良かったです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2022年07月17日

ユーゴのスパダリに磨きがかかってる。お兄ちゃんもいい。今回はジーナさんカップルが喧嘩してジーナさんが転がり込む。

1巻目は良かったけど…

2022年02月24日

2巻目の突然の展開とスピード感に少しついていけませんでした。
流れが雑な部分が…
ユーゴは高校生だよね?
動画も???
と、ちんぷんかんぷん。苦笑

絵はきれいだしエッチもあるからい良かったけど、1巻だけでもよかったかなー?

ごめんなさい

匿名 2023年06月26日

途中で断念しました。
なんでこんな絵は良いのに
内容がおもしろくないのだろう…
とにかくエロが見たい人は向いてるけど
話も重要な人には向かないかもしれません。。
ごめんなさい。私は全部読みきれませんでした…
残念すぎます…

#カッコいい