【感想・ネタバレ】悪役令嬢と鬼畜騎士: 2のレビュー

ルカス様、逆に進化したんじゃ?

安心安定のルカス様でした。古代竜討伐であんな事になるとは思って無かったのですが、確かにあのストーリーにする以外に選択肢無いよねーと納得。まぁメチャクチャ王道な展開でしたがツェツィも安定の可愛さだし、ルカスの両親がお茶目で可愛いかったよ。ツェツィの両親もいい味出してました。
作品として今後も続くのかなぁ?続くなら嬉しいけど、これ以上盛り上がる展開は望めないんじゃ無いかなぁとも思うくらいこの作品仕上がってました!面白かった!

2021年09月11日

うっかり泣いちゃった

イヤハヤよかったよかった、とつい口に出ちゃうラストと番外編で、もうほこほこした気持ちでいっぱいになりました。

いつも通りエロが凄いのでうわぁとなるシーンもあるのだけど、ルカスが古代竜討伐に行っている間の描写にはつい泣いてしまいました。
まだまだ困難がてんこ盛りだと思いますが、続きを楽しみに待っています。
…あるんですよね…?(汗)

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年09月30日

私は好きですが

ヤンデレ気味の鬼畜でチートなのに可愛いヒーローを今回も拝めました。その想いについつい応えちゃうヒロインも両想いで良かったねえと思います。血みどろ描写もあるので、苦手な方は避けた方が良いかと

#ハッピー #ドロドロ

2024年01月13日

変わらない、絶対

無表情ルカス。可愛いルカス。乱暴ルカス。意地悪ルカス。忘れるルカス。ルカス大盤振る舞い。
ヒロインと一緒に悶えるわ。

ルカス(英雄)がクローズアップされる今回は悲しみや苦しみを乗り越え、二人の絆と愛が深まる素敵なストーリーだった。

2023年02月14日

最強‼️

やっぱり?
どんなに辛い運命でも、このおふたりなら絶対に逆境を変えられる!と信じてました‼️
ちょっと切なかったりもしたけど、やっぱり最強で最高なおふたりです!!

2022年05月03日

SとM

イカれたヒーローの溺愛に、感化されてM気質目覚めちゃった?ヒロイン。ヒーローのヤバさっぷりがむしろ面白い。ヒロインの心の声が多いので、文章の感じは好き嫌いあるかも。前世とか悪役令嬢とかの必要性はあまり感じないけど、ぶっ飛んだ感じにちょっと笑えて、エッチあり、感動ありで面白かったです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2022年01月26日

面白い

武闘派侍女sにくわえて新しいキャラも加わってそれだけでも面白い、ルキサイドのお話も師匠目線があってよかったし、ハラハラ要素もあって楽しめました。
気になるその後がありすぎて、続きを見たいような、でもなくても納得できるような。。
楽しかったです♪

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月13日

ジェットコースターみたいな展開

ルキの英雄っぷりが存分に楽しめる巻で一気に読んじゃいました。記憶喪失になってからツェツィとの関係修復まで展開が早いのもよかった!巻末のおまけのルキも可愛かったなー。

#泣ける #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月29日

更にパワーアップ!

2の方が1よりも更に愛が重いです。ヒロインのツッコミが増えて少し読みづらいところもありますが、新キャラの竜も増えたし、新婚生活も気になる濃厚で、是非続編を期待しています!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年03月09日

チートヒーローの鬼畜っぷりが、いっそ清々しい。
そして、そんな鬼畜ヒーローをまるっと受け入れちゃうヒロイン。…すごいです。

ヒーロー・ヒロインをニヤニヤニヨニヨしながら見守る、侍女3人の気分で読み進めました。
やっぱりハッピーエンドが良いですね!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月15日