【感想・ネタバレ】東京エイリアンズ 5巻通常版のレビュー

なでしこちゃん

匿名 2023年07月27日

なでしこちゃんばかかわいい🥺次巻で関係性?っていうか事件にどう関わってるのかわかるのかな?めっちゃ楽しみにしてます😊

#ドキドキハラハラ

楽しい

2022年12月11日

めっちゃいい。 とても面白いです。 早く6冊も出てほしいです。雨宮さんとても格好いいです。 みんなハンサムできれいで目が楽しいです。 ストーリーも面白いです。 次の巻も楽しみにしています!

#笑える #ほのぼの #感動する

兵吾さんの戦闘服

2022年10月22日

兵吾さんの戦闘服姿かっこいい。そして雨宮さんの戦闘服のデザインがものすごく好き。
デザインが色々細かくてセンスいいから見ていて楽しい。撫子ちゃんあんま重要キャラじゃないのかなって思ってたけど今回がっつり重要キャラっぽく出てきてびっくり。次巻どうなるのやら。

悲報

2022年08月19日

次巻発売が来年春、待ちきれない。相変わらず雨宮さん真っ黒だが、そこがめちゃくちゃかっこいい。そしてラストは主人公特有の遭遇率。

もうだめだ

2022年08月11日

次が出るの、来年の春だなんて、待てない。。切った時の断面図細かすぎる。すごい。雨宮さんの謎もますます気になる。。てか衝撃の連続すぎてえ?え?ってなりながら終わりました。話描くの上手やなぁーってしみじみ思います。もういい年やけど、楽しみをもらってます。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

面白かった

2022年07月30日

次回まで待てないかも

零士さんかっこいいな

2022年07月30日

四巻の引っ張りから五巻読むとあっさりし過ぎてがくっときます。あそこまで引っ張った意味…。

その後からの閑話や新しく始まった長めの話の方が普通におもしろかったです。変に引っ張るより、作品の地力でいけると思うけどなぁ。

というか私の中で零士さんの株急上昇しました。最後の方です。好きな方はぜひ読んでく...続きを読むださい。

2022年11月13日

絵がキャッチーで読みやすいです。戦闘型じゃないエイリアン(トラックで運搬されてる可愛いやつら)が殺されてしまうのがちょっと悲しいです…。人に危害を与えたかもしれないけど、薬とか投与されてるっぽいし、もともと非戦闘型なら殺さなくても良いのでは…とか言っていたら世界観壊してしまうからダメですよね;;

「少女マンガ」ランキング