【感想・ネタバレ】【全1-6セット】買われた花嫁の溺愛結婚事情【イラスト付】のレビュー

ええ話や

2022年03月26日

前向きでとっても頑張り屋のヒロインがもう可愛くて可愛くて仕方がない。
ヒロインの父親がろくでなしすぎて閉口したが、そのおかげで二人は出逢えたんだもんね。ボルドーグッジョブである。
はじめはツンケンしていたが、その後は終始甘々な二人なので安心して読めるのも良かった。

すれ違いが切なくて可愛い

2022年01月03日

以前途中までお試し無料で読んで、有料部分の後半が読めなかったんです。こんなに思いあってるのにすれ違ってる二人は、ちゃんと両思いになれたかな?とどうしても忘れられず、購入して読みました。夫に自分より仲の良い女性がいるって切ないよね。それでも夫の為に自分の役割を果たそうとするヒロインがめっちゃ健気可愛い...続きを読むです。トロトロに愛されてて良かった!

素敵なお話

uta
2021年10月11日

借金を背負った伯爵家の令嬢が、借金返済の為に平民の実業家と結婚するお話です。
健気で芯のあるヒロインが素敵です。最初はお互いに誤解しているけれど、少しづつ近づいていく2人が良くて、読み返してしまう本です。

かわいい

2021年04月08日

ツンケンしてるミレイユも素直なミレイユも頑張ってるミレイユも可愛くて、テオ~~~こんなかわいい子がお嫁さんになってよかったな~~~!!挿し絵も綺麗でテオかっこいいー!ミレイユかわいい!となりました。お話面白かったし萌えもあった。満足です。

父親がクズ

2023年05月02日

実の父親が使い物にならない小物な可哀想な令嬢が、家の存続のために買われた結婚をするお話。ヒロインが健気で素直で可愛くて一生懸命で応援したくなります。ヒーローは可愛い奥様が領土と爵位付きで、かなりのお買い得となっております。もう少し、ヒーローは活躍してほしかったな…。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

良かった!

aya
2020年10月11日

とにかくヒロインがすごく頑張ってて良い子です。ヒーローは最初はケンカごしで嫌味で、これで恋愛始まるの?って思いながら読んでいたので、2人の距離が近くなるのがキュンキュンして良かった!ヒーロー視点もあってわかりやすかったのも良い。しかし、ヒロインの父親がとにかくクズだったな…。

ヒーローの軌道修正が素晴らしい

2021年06月24日

貴族にも商売の幅を広げたいヒーローと借金を肩代わりして貰いたいヒロインの利害の一致。よくあるストーリーです。
ヒロインが金遣いが荒いとの噂を信じていたヒーローは最初はヒロインに素っ気なかったりもしましたが、勘違いと分かるとすぐに謝り軌道修正。素晴らしいです。その後も両片思いなので終始甘い感じが漂って...続きを読むいました。本当に分かってないのはお互いだけという感じです。ヒロインの我慢強い性格も好感が持てました。

「TL小説」ランキング