【感想・ネタバレ】二度と家には帰りません! 5のレビュー

チェルシーは仲間とともに暴君ベアズリーを打倒。
さらにスカイリリィの種を用いて瘴気を祓い、ラデュエル帝国を危機から救い出した。

クロノワイズ王国への帰国に際し、料理人ミカが同行者に加わり――

「ミカはチェルシーちゃんを助けたくてついていくのよ~」

賑やかさを増した道中、降り掛かった災難もミカの活躍により逃れ、サージェント辺境伯領に無事到着する。

家族とも再会し、楽しいひと時を過ごすチェルシーだったが、
突然謎の高熱で倒れてしまい……!?

「小説家になろう」発、
虐げられた令嬢の成長を描く
進展の第五幕!

やっぱり最強はあの方

ずっと読んでいて、思う事。最強は、あの方なのよ〜と思います。皆のお腹を掴んだら、皇帝様でも王弟様でも敵いません。魔物も美味しいご飯に大変身。
心の満足とお腹の満足を。、読み直したいと思います。かぼちゃの煮物が食べたいなぁ。金時豆と一緒に煮込むと美味しいのに。豆も種子に加えて欲しいです。

2024年05月26日

めでたしだな〜

辛い光のない日々を過ごしたチェルシーだけど、優しい人に出会って、成長してステキな人に育って…素晴らしい人と結ばれる。人間腐らなければ幸せになるんだなって実感。これからの2人に何が起きるの?

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年01月06日

久しぶりに一気読み!!

5巻が久しぶりだったから、一巻から通して一気読みしちゃった❣️❣️
チェルシーとグレンの関係性の変化や獣人の帝国での活躍話も面白かったので、6巻楽しみにしています💓

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年12月27日

ラノベをみて

無料版をみて大人買いしました。
ストーリーは面白いんだけど、絵が好みじゃないんですよね、、、時々、雑なタッチが見受けられます。対象年齢が小学生とか中学生むきの絵と内容です
でも先の展開が気になるのでこの先も買うでしょう

#ハッピー #ほのぼの

2023年03月29日

とってもいいー!

グレンとチェルシーの思いが通じあった結末が本当に幸せに満ちていて嬉しくなりました。
予定調和かもしれませんが、虐げられていた小さな女の子が周囲の人たちに包まれ愛されゆっくり時間を取り戻しながら成長していく様が丁寧で、本当にホッコリします。
続きが待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月13日

可愛い

まず、絵がとても可愛いです。ストーリーも見ていてほのぼのや癒される様なものとなっています。ついに2人が結ばれたのは良かったです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月02日

「少女マンガ」ランキング