【感想・ネタバレ】嘘とキスと純情 分冊版 1のレビュー

好きな作家さん

最初にドーンと来る感じがいいです 多分ワンコ攻めですね 木下先生の作品はだいたい買ってしまいますがこれもまとまったら買います

#胸キュン #切ない

2021年05月06日

片恋フルコースを歩む人

切ない物語ですね。片恋フルコースを味わう人を隣で見る、更に切ないです。好きな相手には恋人がいて、好きと言えずに友達として過ごし、婚約、結婚、そして子供が 出来たという報告。全て!まっさきに教えてくれる!フルコースよ。そして、そんな思いを味わっている人から目が離せなくなる若い男。救ってやれるのか?このフルコースを味わい続ける年上の彼を。
木下先生の作品、キスブルーに出てくるカフェのマスターがフルコースを味わって生きているんですよね。彼はいつもカフェで待ってる、でしたか。相手は3人の子持ちの癖にべったりくっついて離れないわ、地球最後の日の方舟にはお前と乗るだのぬかしてくる親友。なのに子供と妻を抱きしめて離さないんだから、罪な男よー。
さあ、どうなる?楽しみです。

2020年11月10日

すごく好きな感じだけど、これ実際だったら失礼な新入社員。(笑)
こんなズケズケ、そして波風立てて、今後仕事しにくいよ...とか思ってしまった。
それにしても彼もゲイなのか?

2022年08月02日

bob

デダシハコウチョウ

あまりにも 同じ時期に 連載が多いので どれがどれやら。学生BLより 社会人ものが好きなので 1/3 は気にかけるぐらいですが。話 パターン化してきてませんかね?とも思いますが 軽く読める感じですね。

#ほのぼの

2021年05月11日

木下先生の作風すごく好きです。
なんかうすい(?)というか水彩画みたいというか、空気みたいに肌にしみる感というかうまく表現できないけどとにかく好きです。
今後の展開が楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年05月09日

きになる

作家さんで選んでお試しで読みました。これはやっぱりハズレ無しです!もっと読みたいです!単行本に早くなって欲しいです!

2021年05月02日