甘い恋愛にあこがれる凪は男性が苦手で困っていた。だが、中性的で美しすぎる男性モデル阿蘭と出会い彼からモデルの仕事を手伝ってくれと頼まれる。「手取り足取り教えてやるから」と迫られ凪のドキドキはMAXに! 超越した美しさのせいか彼に触られても嫌じゃないことに気づいた凪は、交換条件としてこの美しくて強引な男に恋のレッスンを頼むことに!? 美人系オレ様モデル×ボーイッシュ勝気女子の期間限定のラブレッスン!【電子分冊版「その美人(オトコ)ふしだらにつき」1~4巻収録】
ため息が出てしまう
もう美しい作画に引き込まれてしまいました。亜蘭の美しさ、なぎさの純粋さ。2人が惹かれあっていくのがかわいい。女装、男装の亜蘭は眼福でした。
アンドロジナス…??
試し読みで気になって、現在出てる巻、ひとまず全て買いました!!(読み途中なので、完結なのかも分かってない)
アンドロジナスって…実際に存在するのか…?
アラン、めっちゃくちゃ綺麗ですね!
ストーリーももちろんですが、絵がとにかく綺麗で…各話の表紙のカラーイラスト、どれも良い感じです!でも、どれもアランより凪の表情のが好みだったりしますw
続きが楽しみです!
マロン
阿蘭は顔は中世的で綺麗だけど、体型も中身も男らしくて、凪は自分では自覚ないけど、すごく美人で魅力的。撮影のために関わった2人がどうなっていくなか、あと、撮影はどんな感じになるのか気になるなー。
ひゃあ〜
ひゃあ〜!!かっこいいし、綺麗だし、
素敵素敵。美形のモデルに見染められ、期間限定の恋人って、、ドキドキ止まりません!!
こんな綺麗な人がそばにいたら落ち着かないわっ
まず絵が綺麗でそれだけで良いですね〜
男の人に触れない主人公と、中性的なモデルの阿蘭くん
阿蘭くんに対しては拒絶反応が出ないし、男っぽい主人公の女の子な部分がどんどん出てくるのかなと楽しみです
おもしろそう
ずっと気になってた作品でした。無料で読めたから読んでみたんですが、絵がキレイだし話も続きが読みたくなりました。長い作品だから購入検討します!
絵がきれいなので、色っぽいポージングにドキドキしてしまいます。ナギがアランに入れ込むのは自然なんだけど、アランはナギの何に運命を感じたんだろう?
華やか
絵がとても綺麗で楽しい。それに阿蘭くんがかっこよすぎてハマりそうです。全体的に華やかで惹き込まれるように読んでしまいました。作中の服もすごくおしゃれで見ていてるだけで満足できます。
絵がとにかく綺麗
絵がとにかく綺麗な作品である。とりわけアランの妖しいまでの美しさがとても良く表現されている。ヒロインの可愛らしさも引き立っている。一方、ストーリー展開の方は、平凡な出来上がりであって、今ひとつ 盛り上がりに欠けるところがある。
美人カップル(仮)
主人公の魅力が弱いと感じました。なにより男性恐怖症?になった理由の説得力も弱い。設定は甘いですが、アラン君のキャラは面白いと思います。
キャラの魅力に差を感じたので、主人公も人間力的な方で魅せれるようになればいいなと。