【感想・ネタバレ】その美人(オトコ)ふしだらにつき(2)のレビュー

超絶美形の男性モデル阿蘭と契約で恋人同士になった凪。男ギライだったが、阿蘭と本当の恋人同士のようなデートや刺激的なスキンシップを繰り返すうちに、本気で阿蘭のことを好きになってしまった凪。彼にもっと触れたいという衝動を感じ、思わず「契約抜きでつきあって」と言ってしまう。驚いた阿蘭はーー!?
美人系オレ様モデル×ボーイッシュ勝気女子の期間限定のラブレッスン!
電子分冊版「その美人(オトコ)ふしだらにつき」5~8巻収録

美しい

作画がすてきで集中して読んでしまいました。亜蘭美しい!なぎさもかわいい!2人のこのキラキラした想いのまま時が止まってほしい。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月02日

やはり登場…

やはりライバル?出てきましたね!
見た目的には、意外としょーまのが好きかもです。w
そして、何より凪の男装かっこいい!!!高校の文化祭のシーンもいつか見たいなぁ…呼び込み手伝ってるしょーまも一緒に…
すごいいい所で終わってるので、早く続き読みます。

#胸キュン #カッコいい

2022年01月01日

後輩のライバル?出現。
触っても気持ち悪くないのは亜蘭だけじゃないのね。
イケメンくんは大丈夫なのか?
三角関係に発展か?

2024年02月23日

もてもて

あらんに後輩に、モテモテですねー。
凪が一生懸命でかわいいです。
撮影なかなか難しそうですが、がんばれー!

2024年01月24日

面白かった

面白かったです。

2022年04月09日

進みたい

ボーイッシュな見た目と性格をしている汐留凪は本当は甘い恋愛をしたいけれど男性に触られることが苦手で恋愛ができないということがいやだった。
そんなある日仕事で中性的な外見を活かしたファッションをしている男性モデルの阿蘭と接することがあった凪は撮影の相手役をすることになる。
阿蘭だったら触られても大丈夫だと思った凪はいつか本法の恋をしたときに触ったり触られたりするのができるようになるために期間限定で恋人になってほしいと告げる。
それから恋人として一線を越えないようにしながらも付き合うことになった二人。
しかし凪は自分から期間限定と言い出したのにどんどん阿蘭に惹かれていくようになってしまう。
そして契約抜きで付き合ってほしいと告げるが…。

2025年08月01日

「女性マンガ」ランキング