【感想・ネタバレ】悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です! 2のレビュー

安心令嬢もの

2023年01月15日

悪役令嬢ですが、断罪シーンとかすっ飛ばして、幼少期からの転生ものです。
主人公が大した努力もなく、運で得た力を使って悪役令嬢では無い人生を得ようとする話です。
ありきたりかもしれないけれど、コマ割りやストーリー展開が飽きさせることなく、話が進むので、
安心して読み進めて、ほっこりできます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年08月07日

めっちゃいい!!何回も読み返してしまう漫画です!!すごくかわいいし!!早く続きが読みたいです!!この先も気になります!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年12月26日

最初絵が可愛いすぎる感じがしたけれど今ではすっかりハマってます。モフモフ具合といいちょうど良い塩梅。これからはもう少しシリアスな雰囲気になるのかな?展開が楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

モフパラ

2021年08月24日

もふもふがさらに増え、もふもふパラダイスです。
そしてどのもふもふもかわいい‼️もふもふだけでなく、家族で一家団欒するとこもほのぼのとして、癒やされます。

#笑える #癒やされる #萌え

面白かったです

2021年08月14日

試し読みで良かったので購入しましたが、2巻まで読んで面白かったです。主人公がハッキリしてるのもいいしうじうじしないところも好感が持てます。好きなものは好きとハッキリしていて自分がやりたいことしたいことを諦めずに計画的時進めて行くのも良かったですね。これから色々事件も起こるのかもしれませんが、ストレス...続きを読むなく進めてくれるのではないかと期待しています。時折甘かったりホワホワしたりもふもふもいい具合に出てきていい塩梅でした。続きも楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

いい!

2021年08月09日

次巻くらいから話が動きそうな予感があるけど、今のところはほのぼの感強め。登場人物も増えて、新たな事実が発覚したり…早く続きが読みたい。そしてアークは何度簀巻きになるんだろ?

面白い

2021年08月08日

よくある転生ものですが、ヒロインが無自覚天然タラシで楽しく読めました。

#ハッピー

2021年08月04日

2巻でまさかのディルク様との婚約💍
もう見ていて癒されるわ、ドキドキするわで
とても楽しく読んでいます
これからの展開に期待です

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2巻も面白かったです!

2021年08月01日

ディルクがカッコ可愛い!!
耳としっぽは凶器ですね!もふもふしてみたい!!
婚約までできて、今後の展開はどうなっていくのか、次の巻が楽しみです。

Posted by ブクログ 2022年01月01日

癒し系漫画かな…ロザリンド可愛いよね
悪役令嬢としての理由も最もなものでなるほどなあと思った。ただ悪役令嬢とはいえチートが過ぎる……

2022年09月30日

その年で婚約かぁ早いなー笑笑これは結構面白いし、読んでてほのぼのする感じがいい!後ロザリンドの行動力の凄さよね笑笑

面白い

2022年09月29日

相変わらずロザリンドの も含め周りの人達の言動はいつも面白いです。今回登場したディルクも可愛くツッコミも好きです。

#癒やされる #笑える #ほのぼの

Posted by ブクログ 2021年08月06日

様々な精霊を仲間にして突き進むロザリンド。そんな彼女が出会った最推しキャラ・獣人ディルク!もふもふ好きじゃなくても、彼の天使さは惹かれるものがあります。ゲーム上での隻眼の彼もキュン死しますが、それがもしかしたら防げたのかな?と思ったらあの悪役令嬢っぷりもよくやった!そしてもっとやれ!と思いました(笑...続きを読む)

Rin
2021年12月16日

ディルクと婚約ー。美男美女だから、数年後が楽しみ。
まだまだこれから色々展開がありそうですが、楽しみにしています。

恋愛より

2021年08月02日

ロザリアの人格もリンとしての人格も受け入れられ、二人が融合する形でロザリンドって今までの転生モノとはそこが違う気がしました。
2巻は推しが出てきてかなり恋愛寄りになった内容でした。その分内容がありきたりで薄く感じましたが。
まだ続くようなので様子見で3巻も購入予定です。

「女性マンガ」ランキング