【感想・ネタバレ】平凡な私の獣騎士団もふもふライフ4のレビュー

ハッピーエンド

2022年09月30日

は〜無事結婚出来て良かったですね、団長様!
ヒロインの”幸運の娘“を巡って色々とありましたが、ハッピーエンドに。
できるなら二人の子供のお話も読めたら良いいな〜。子供がカルロとも仲良く過ごすとか。ジェド団長のイクメン的なお話とか。リズを巡って、ジェド、カルロ、子供が取り合うとか。笑!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

やっと

2022年09月18日

お話全体がとっても壮大なことになりましたが
個人的には、二人がやっと結婚出来て、本当に良かったです。
今回は、他の白獣が喋るところもあるので、
色々な性格も垣間見れて面白かった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

完結するのが早い‼︎

2022年05月23日

無事2人が結ばれて良かった〜
でも、完結するのが早すぎる‼︎
結婚後の話も書いて欲しいです

楽しかった!

2021年10月17日

待ち望んでいた続きが読めて幸せでした。シモン君の男性らしさにキュンときました。ヒーローの両親も変わらずのいい味出てました。終わってしまうのは寂しいけど、満足感いっぱいのラストでした。

大団円

2021年10月16日

今まで伏せられていた存在も登場して、ヒロインの謎も解き明かされた大団円です。新婚編もあったらいいな〜と思います。

2024年03月12日

随分スケールの大きな話になりましたが、今までの伏線も全部回収されててスッキリ。ジェドが本当に幸せそうでよかったなぁ。うん、嘘偽りなく世界一幸せな旦那さまだね!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

胸きゅん

2022年09月29日

ようやく2人が結婚しました。結婚前にもトラブルはありましたが、基本シリアスや残酷なシーンはなく、しっとりとした感じで解決しました。

#胸キュン #癒やされる #深い

匿名 2023年03月20日

結婚までの完結編でしたね。
ちゃんとストーリーが出来てて良かったです。
サクサク読めるのは良かったのですが、内容や恋愛観が若い人向けのお話でしたね。溺愛と評価の高さに釣られてまとめ買いしてしまいましたが幼い内容に一度もキュンと出来ず、団長様の良さも共感できず、誤字や日本語の不自然さが気になりスト...続きを読むーリーに集中出来ず残念でした。

#癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング