【感想・ネタバレ】平凡な私の獣騎士団もふもふライフ2のレビュー

ヘタレだった

2022年09月30日

ヒーローの団長様が、実はかなり恋愛ごとには不器用だったんですね〜。ヒロインのリズちゃんにメロメロなのに、告白も出来ずキスもまだ。オレ様Sなのに〜 ヘタレでしたね! 笑 もうちょっと頑張って下さいよ〜

#笑える #胸キュン #ほのぼの

無邪気な王子

2022年09月18日

最初は無邪気な王子が出てきたときは、
あんまり良い予感はしなかったのですが、
よみ進めているうちに、結構好きになりました
途中団長と主人公を思うあまりやらかしてくれますが
団長の忍耐力にドキドキしました

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白かった!

2021年07月19日

前作に続き、楽しめた。糖度が増してニヨニヨしたり、もふもふに癒されたり。軽快な文章に想像力が高められ、表情豊かな白獣たちが頭の中でしっかり動いて、一気に読破した!

もふもふ

2020年12月14日

前回同様もふもふに癒されたくて購入。読み進むにつれ、誤字脱字(特に後半)が気になって、、、特に呼称(突然呼び捨てだったり)とか人名(王子様の名前)とかは結構重要だと思うのですが、、、そこだけ残念だったので星-1です。差し替えに期待。

2024年03月12日

今回は1巻に比べジェドのヘタレな一面が前面に押し出されていて、読んでてクスッと笑えるシーンが多かったです。
ただ校正確認してる?ってレベルで誤字脱字が多くて…特に名前のミス。ミスを見つけると話に集中できなくなるので、誰か修正してくれないかなー。。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

可愛い

2022年09月29日

幼いは白獣たちはとても可愛く癒されました。カルロの反応も好きです。恋もいい所で終わったので、続編を期待したいです。

Posted by ブクログ 2022年11月23日

1巻から、急展開?! と、思ったけど、そんなこと無かった。団長様がヤキモキしただけで終わっちゃいました。

匿名 2023年03月18日

まとめ買いしたのに残念です。
恋の進展もソコソコ……言葉もおかしいし、誤字も多くて、出版社の怠慢を感じる。作者様も作品を大事にしてほしい!
後二冊、買ってしまったので読んできます!

#ほのぼの #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング