【感想・ネタバレ】悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ギルバート

いつも優しい義弟・ギルバート。
彼の義弟であるが故の葛藤がもどかしかったです。
セシリアが竜胆を持ってきた時は涙が零れました……!

#胸キュン

2023年04月27日

楽しい

セシル(セシリア)に次から次に事件起きがちで面白い(^^)でも事情を知ってるギルがいる安心感wてかギルとくっついてほしいなー

2022年10月07日

がんばれギル

ギルバート好きなので林間学校はさみしい思いをしましたがジェイドくんが腐男子なのは予想外だったw
王子は完全にセシルのこと男と思ったまま意識しちゃってますけどこのままバレずになんとか、ていうかギルにとって1番問題なのこの王子なんですよね…絶対婚約解消しないでしょ…
がんばれギル

2021年03月14日

可愛い

ついに3角関係問題きたよね笑笑ギルの嫉妬?かわいすぎて死んだ笑ちなみにギルセシかなぁ😂新しい攻略対象も出たし、どんどん続きが気になっていくタイプや!

2022年09月30日

本当は女であることが一人にバレちゃった!女性のまま悪役令嬢ポジションを降りるわけにはいかなかったのかい!と今更思ったけど、ここからどう挽回していくのか楽しみです。

2023年12月29日

FJ

オスカーともギルバートとも上手くいって欲しい葛藤…主人公がどちらかを異性として意識し出すとすぐな気がしますね
この作品はありがちな設定が多いけどサスペンス要素がちゃんとあるのがいいですね!たまにゾクッとしたりドキドキしたり、推理も楽しめます。
いや、あの二人が腐ってるのは最初から分かりましたけど

#癒やされる

2021年08月10日

逆ハーレム

3人目の攻略対象も出てきて、順調に逆ハーレムが作られつつあります。
3人目は主人公に、興味は持っていそうですが、好意はまだ見えません。
主人公は振り回されつつ振り回している感じですね。

2021年08月06日

「少女マンガ」ランキング