10年越しのこじらせた関係から想いが通じ、晴れて恋人同士になった夏生と榛臣。
誕生日を祝い合ったり、ふたりのこれからを考えたりと幸せで穏やかな日々を過ごしていた。
そんな中、夏生が半年間福岡に出張することに。
寂しい気持ちはあれど、昔のことを考えると連絡が取れるだけ良い――と思っていたのに、忙しさを気遣うあまりなかなか連絡できない榛臣。
やっと自分の近況報告ができたと思ったら、些細なことですれ違ってしまい――?
深度は恋から愛へ
より固く、結び直されるふたりの想い
緋汰しっぷ待望の続刊、堂々登場!
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの8ページ漫画が収録されています。】
ちょっと焦ったい
今言うんだ!
今が言えるときだよ!って思っても相手のこと考えすぎちゃって言わなかったりと
なんで言わないの〜って思う場面もありますが、お互いが相手の事を考えての行動なので、しょうがないのかな…
でも、これ以上の物理的距離ができなくてよかった!
溺愛じゃん。
夏生くん、大好きなんだねー。カフェの事故は心配したねー。離れるなんて無理だって思いは、大好きだからだね。前作はお互い探り探りなところがあったけど、今作はもう甘々だった。遠距離、家族紹介、とうとう同棲まで!これからも穏やかに静かに暮らしていくんだろうな。
二人のその後です。
遠距離恋愛や家族へ打ち明けるなど、最近見た映画を思い出しました。
本編ラストの多肉植物が並んで置いてあるコマと、その後の時計とキーケースがトレーに乗っている挿絵でほっこり幸せな気持になりました。あとがきにもあるように一緒に住んでからも色々合わないところがあるかも知れませんが、一歩ずつ歩み寄って解決していってほしいなと思います。続編希望です!
はぁ〜〜〜(余韻)
遠距離恋愛から巻き起こる様々な出来事も2人でいれば大丈夫!的なストーリーでした。
内容もエッチなシーンもGOOD!
今後は素敵で甘々な同棲生活を堪能して下さいな。
最高
前作でめちゃくちゃ好きだと思った作品で続編もすごく期待していました。
期待以上にエロくてイチャイチャで可愛くてたまりません!
その後の2人の家族紹介や遠距離…様々な問題がありますがそれを乗り越え信頼を獲得していく様は素敵です。
これからも幸せになってほしいです。。あわよくばまたその後も見たい!
電子のおまけがたまらんです。
続編ありがとうございます。
2人の愛や決心が感じられて、これからもずっと一緒に居てくれるんだと嬉しく思いました。
今回カミングアウトや家族への紹介がありました。
現実的にとても大きな課題だし、実際悩んでいる人も多いと思います。
ですが、こういった部分を取り入れている作品が中々ないので、見れて良かったです。
感動した!
10年間の辛さの長さが甘さに変わるな。2人の10年愛の話。紆余曲折あったが、最後は、同棲まで読めて良かったです。終わってしまうのが淋しいです。スピンオフとか出ないのかと・・・ちょっと、期待してます!
続きだ~!
前作が良かったので購入しました。
イチャイチャラブ度が上がっていて良かった。
攻めも益々受け大好き度が増していて、読んでてニヤニヤしちゃいました。
忙しくて久々に会うと、話すことが沢山あって大事な要件伝え忘れちゃうってあるから、喧嘩になることもあるし現実的で良かった。
続きがあるかな?
同棲したり、関係性が進んだ様子とか読んでみたいです。
色気ムンムン
作者買いです。
前作も勿論買ってるんですが、ビッチ受けが好きではないので(しっぷ先生の他の作品でもビッチ受けが出てくる作品はありますがハッキリとした描写がなく理由も理由だったので平気でした)セフレとの情事の動画とか同級生と関係を持ったりあまり読み返す気にならない内容でした。
それに比べて今回の続編はとても良い!
やっと気持ちが通じあって2人がお互いを想い、でも時に遠慮しあって関係が少しギクシャクするけど、結果より2人の関係が強固なものになってラブラブでサイコーです!!
毎度のことながら絵が綺麗でエロくて何度も読み返す作品になりました。
素敵
作家買いしている先生の作品です。続編が発売されたので復習がてらデビュー作も読みましたが、続けて読むと話がスムーズに繋がって更に二人が両思いになった事を心からよかったぁと思えました!
続編
2人のその後についてのお話。
遠距離恋愛って、普段連絡取れてるのに前触れもなく取れなくなると、めっちゃ心配になるよね、わかる。
んでもって、電話じゃなくてメールの文章だけのやり取りだと、ニュアンスが伝わりづらくて、相手にとっては捉え方が変わってきちゃってすれ違い起こりやすくなるよね、わかる。
って読んでて感じました笑
2人とも!これからもどうぞ末長くお幸せに!
前作が大好きで、続編楽しみにしてましたー!やっとこくっついた2人のイチャイチャを楽しみに読みましたが、色々問題発生!でももうきちんと2人で乗り越えていけるんだな~としみじみ読ませてもらいました。エッチも濃厚で良きです!