【感想・ネタバレ】愛欲調教1のレビュー

愛欲調教

絵がきれいでいやみもない。横柄な主人公が後輩によって躾けられると共に性格も温和に。何より立場逆転というシチュエーションが好き

#胸キュン #カッコいい

2022年04月28日

良かった!

歪んでる愛情が、すごい展開になっていって面白かった!2人がどうなっていくのか、先が気になるストーリーでした

#ドキドキハラハラ #深い #萌え

2021年11月17日

表紙の乳首のイラストがエロい(笑)
俺様受けなのかなーと思いきや、ドSっぽい攻めだった時のギャップが…!!
怪我させたと思ってたのが実は違って。ってなって攻めがニヤッ(?)っとしたのに企みを感じた(笑)攻めの愛も深いな!と思いました(笑)続きがそこそこ楽しみ!

自ら飛び込んだか、突飛ばされたか、運転手は見ていなかったのか?普通なら突飛ばしてないって言うよ、、走る時の格好が上手くなくない。

2022年08月14日

このために

カイトは何年間も事故をおこした加害者としてハヤテの側にいて屈辱にも耐えていた?というよりは好きだったんだろうなぁ。でもハヤテが本当のことを言って謝ってこなかったらどうするつもりだったのだろう。

2021年03月01日

yok

調教、とか心身共に痛そうな内容は苦手なのですが
まさかの攻めが計画的犯行(?)で、愛ある行動っぽいので胸をなでおろしました。
にしても先輩(受け)ヒドイw よく後輩(攻め)もこの日のために頑張ってたな。
後輩×先輩で下剋上モノっぽいです。

2020年12月21日

ストーリーは面白いと思うのですが、登場人物がそれぞれに歪んだ部分を持っているので、時々ゾッとするような場面があります。

2020年11月30日

M

怖い

みんな、性格歪んでそうで怖い。
続きが読みたいような怖いような感じ。
ハッピーエンドが好きなので、悩む。

2020年11月30日

攻めがヤバいやつなのかと思ったら、車には受け自ら飛び込んでて、無理やりとかではなく好きにしてくれって言われての調教みたいだから歪んだドロドロした話ではなさそう。何よりも車の運転手に同情する。

2020年10月01日

事故からの将来よりレイプの方が

水泳選手としての将来が絶たれるよりレイプされる心の痛みの方が大きいと思うので
薬飲ませて一方的に痛そうな激しいプレイに及ぶ後輩の魅力がわかりませんでした
競泳選手設定でどちらの身体の線も綺麗
よほど憎んでるんだなっていわれるほど酷いことを好きな人にして嫌われるのは平気なんだろうか
そこまでしてもいいようなこともされてる設定でもないし

#ダーク

2022年03月02日