ブロンズ
レビュアー
  • 僕の純粋な下心 4

モテ男子の友達を攻撃する女子?

自分が仲良くしたい相手と仲良い異性を攻撃する女子って?!
    それからBLというより地味で特に何が長所か分からない主人公がモテる男子になぜかきっかけもなく受身で気にいられ
    って少女漫画をBLで展開する意味がよくわからない
    BLの長所も少女漫画の良いところも台無しなのでは

大人しくて寡黙な主人公がスクールカースト上位の人に憧れて仲良くなって…
    主人公は返事もあんまりしないけれど 心の声を代わりに語るミニ主人公が(レギンスにビッグシルエットのチュニックがおばさまのよう)
    ヒューヒューいったり紙吹雪散らしたり
    このミニ主人公もかわいくなくて主人公の反応も変わっているのだけれど
    憧れの...続きを読む

#ほのぼの

• 特装版 ピンクハートジャム【電子限定描き下ろし付き】

金江さんがグラマラス過ぎて♪

普段大人でクールでビターにみえる金江さんの好きな人の引き留め方や甘え方が素敵です

どちらもシュッとした背の高い礼儀正しい感じの良い爽やかな男の子

金江さんがグラマラス&ゴージャスな美人過ぎて灰賀くんがナヨってみえるのも致し方なしという感じでございます
    まじめな灰賀くんが金江さんに気をつかわせてばかりで…と謝るけれど
    相手が決して嫌なわけではない上のグイグイは良きだけど金江さんのような歳上の美人さんに唐突にグイグイいく人は人としてどうかと思う
    金江さんは派手な見た目に反してとても堅実なのでまじめな灰賀くんと良く似てるところも
    ちょっとずつ相手を理解し合い段取りを踏...続きを読む

#エモい #癒やされる #カッコいい

• ノンケなのに治療と称して開発されています!?(1)

薬局に製薬会社のMR?MS

こんな仕事内容だったっけ?!
    知人のMRとは全然違うなぁと
    それから薬局の薬剤師もこんな業務する?!
    知人の薬局勤め薬剤師とは全然違うなぁと
    MRでも会社員でもこんな髪型じゃおそらく周りから色々注意されそう 言葉つかいも
    というかおよそ会社員には見えない
    大学生とか浪人生とか自由業の人ならこういう人もいるだろうけど
    それでも魅力的で素敵ならそういうことにしてもいいとは思う

けどこれはただただ頭悪そうとしか…

• 【無料】なつめとなつめ 第01話【単話版】

手作り大福は黴る前にカチカチに

エピソードが必ずどこかの漫画で見たような使い回しだか出涸らしのようなワンパターン
    顔と中身にギャップがある可愛い雰囲気のナツメ女子が怖い顔したナツメ男子を守る話のようだけど
    ギャップを狙ってるわりに別の漫画でみた展開と意外性ゼロのオチなのでなんとも…
    怖い顔なのにお弁当作ってきて可愛いと思うより
    この努力に付き合う周りが疲れそう
    よくあるイイ人なんだけどねぇって噂話の締めに必ずいわれてしまいそうな

• モフモフに変身したら部下に嗅ぎつかれてしまいました【イラスト付き】【単行本書き下ろしSS付き】

大人の恋

主人公の志賀さんに密かに想いをよせる会社の後輩・西野
    部下としか思ってない志賀さんだけど猫になると猫らしさを満喫してモフられたり
    無自覚に甘えたり西野を翻弄します
    西野が志賀さんをとびきり大事にかわいがってくれます

良いレストランやホテルのボーイさんやは礼儀正しく丁寧で行き届いているけれど初めての人でも親しく話すし逆に通いつめても礼儀正しさは崩しません

西野もそんな紳士で志賀さんに決断を迫るときは先に1番欲しい言葉をくれて
    志賀さんの意向を確認して 断っても不機嫌になって拗れることもおそらくないんだろうなぁ
    志賀さんがしたいとねだるまで西野は我慢 なので

広告代理店...続きを読む

• 愛欲調教1

事故からの将来よりレイプの方が

水泳選手としての将来が絶たれるよりレイプされる心の痛みの方が大きいと思うので
    薬飲ませて一方的に痛そうな激しいプレイに及ぶ後輩の魅力がわかりませんでした
    競泳選手設定でどちらの身体の線も綺麗
    よほど憎んでるんだなっていわれるほど酷いことを好きな人にして嫌われるのは平気なんだろうか
    そこまでしてもいいようなこともされてる設定でもないし

#ダーク